Главная страницаНовости публикации

17/02/21

Зачем нужны таксопарки



Зачем нужны таксопарки
Ранее я озвучил общую картину структуры сегодняшнего столичного такси в целом. И вот сейчас стоит подумать о главном вопросе, так зачем же нужны таксопарки ? И действительно, нужны ли они вообще ?

Сегодня вся структура деятельности такси разрозненна и , как уже писал ранее, каждый ее участник считает себя отдельной , самостоятельной единицей. Плюсом к этому каждая эта единица пытается свалить всю ответственность на другую, озвучивая всем якобы определенные рамки своей деятельности. Кстати такси недорого всегда можно заказать через сайт taxilex.com.ua.

Однако как бы там что не происходило само передвижение людей в пространстве невозможно без наличия транспорта. И вот тут происходит самое интересное.

Власти города, естественно не без упора на законодательство федеральное, свою деятельность на всевозможные действия по регулированию чего-то там и контролю направляют ... к таксопаркам.
При этом никаких особенных приоритетов для отрасли предоставить не стремятся. Более того, развивать отрасль особенно то и не собираются, как это им позволяет делать то самое федеральне законодательство.
Городское такси подвержено всему прессингу , который устроили власти города по отношению ко всем автомобилистам в целом.
Согласно публичным заявлениям чиновников города, заявления мэра Москвы Собянина С.С. городское такси имеет право движения по полосам , предназначенным для движения маршрутных транспортных средств , как об этом говорит пункт 18.2 ПДД РФ.
Однако это не соответствует действительности, ибо за незаконно установленный знак 3.1 " кирпич" , висящий над полосой и запрещающий въезд на нее любого транспортного средства, в том числе и частного для поворота направо, таксопаркам прилетают административные штрафы.

Поэтому не стоит удивляться если вдруг таксист не выезжает на данную полосу в момент вашего перемещения на данном автомобиле на карте местности.

С целью немедленного и быстрейшего пополнения бюджета города ( а по слухам и не только его) , выпуская на линию автомобили контролирующие парковочное пространство города с заведомо неисправной системой контроля " Парк-Райт" штрафуют автомобили такси находящиеся на своих же стоянках. Да да, вы не ослышались, на стоянках такси оборудованных соответствующими знаками.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв