Главная страницаНовости публикации

10/02/21

Одежда для беременных: как собрать базу



Одежда для беременных: как собрать базу
Интересное положение требует интересного гардероба, не правда ли? Но так легко запутаться, когда фигура меняется, настроение скачет, а все мысли крутятся только вокруг будущего материнства... Подробнее на сайте https://happynenia.com.ua/.

Я часто слышу жалобы девушек на то, что найти красивую и недорогую одежду для беременных невероятно сложно, и мне очень хочется развеять этот миф, ведь я на собственном опыте убедилась в обратном. Составить гардероб для нежного периода на самом деле очень просто.


До определенного срока и вовсе можно обходиться своими обычными вещами. Однако со временем все-таки стоит приобрести несколько вещей, которые будут палочками-выручалочками весь период беременности.

Джинсы для беременных

Если в обычной жизни ты часто носишь джинсы, не отказывай себе в удовольствии как можно раньше купить специальные джинсы для беременных — твое тело само подскажет тебе, когда они будут нужны.
На самом деле, это один из самых комфортных предметов гардероба, который мне приходилось носить! Когда я впервые их надела, была просто поражена, ведь они сочетают в себе внешний вид классических брюк из денима и удобство треников!

Чаще всего джинсы для беременных устроены таким образом: свободная посадка низко на бедрах, но держатся они не из-за давящего пояса, а благодаря уютной широкой трикотажной полоске, которая прикрывает живот. Хочу предупредить, что джинсы для беременных без широкой трикотажной полоски (с так называемой посадкой «под животом») постепенно сползают при ходьбе... Так что первый вариант куда надежнее.
Покупка новых джинсов вряд ли вызовет трудности. Например, свои «бойфренды» для беременных я нашла в отделе популярного магазина для будущих мам. Также достаточно много моделей для беременных в западных интернет-магазинах, там тоже можно найти джинсы на самый любой вкус: синие, голубые, узкие, потертые, укороченные, серые...

Бонус: На фоне большого живота ноги в джинсах скинни будут казаться стройнее (ну или, по крайней мере, тебе будет так казаться).

Длинный джемпер oversize

Даже если тебе кажется, что в твоем гардеробе уже есть большой свободный свитер, скорее всего, ты ошибаешься: мой «самый большой» свитер закончился на половине живота! Длинный джемпер oversize можно носить с леггинсами (если у тебя длинные худые ноги) и узкими джинсами или надевать для тепла поверх платья, таким образом создавая уютный многослойный look — суперуниверсальная вещь!
Я не стала заказывать ничего в интернете, а просто купила два кашемировых свитера в Uniqlo в размере XL. При моем росте (162 см) они получились достаточно длинными. Я выбирала из разных вариантов: водолазка, свитер с круглым и V-образным вырезами, кардиган на пуговицах — мой выбор остановился на одном темном и одном ярком варианте. Кстати, с беременностью кожа стала капризничать, и шерсть для нее показалась слишком кусачей, поэтому мягкий и нежный кашемир стал настоящим спасением.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв