Главная страницаНовости публикации

25/01/21

ИСТОРИЯ КРОССОВОК YEEZY BOOST 350



ИСТОРИЯ КРОССОВОК YEEZY BOOST 350
Канье Уэст — настоящий герой нашего времени. Он не боится экспериментировать и открыто выражать свое мнение (загляните в его аккаунт Twitter). Его коллаборация Adidas x Yeezy уже успела обрести небывалую популярность, а кроссовки yeezy 350 стали культовым трофеем всех сникерхедов.



Yeezy Boost 350 стали символом нашего поколения. Благодаря современному дизайну и удачному силуэту эти кроссовки подходят как для тренировок, так и для повседневного образа. Невероятно комфортная модель выполнена из инновационных материалов Adidas c верхней панелью Primeknit и подошвой Boost. В этой статье мы расскажем о всех этапах истории создания культовых кроссовок, а поможет нам в этом Фреско Уилсон, официальный анбоксер Stadium Goods.

ПЕРЕХОД КАНЬЕ ОТ NIKE К ADIDAS



«Коллаборация Канье и Nike стала грандиозным событием, повлиявшим на мир сникерхедов».

Фреско Уилсон, Stadium Goods



Перед тем как основать собственный бренд, Канье сотрудничал с Nike, разрабатывая линейку ‘Air Yeezys’. В 2007 году вышли первые хайтопы, которые пользовались большим успехом. Позже Уэст понял, что ждать от Nike большого вознаграждения с продаж не стоит, поэтому оставил американский бренд и в 2013 году перешел к главному конкуренту марки — Adidas.

3 декабря 2013 года

ADIDAS ПОДТВЕРЖДАЮТ НАЧАЛО СОТРУДНИЧЕСТВА



3 декабря 2013 года Adidas официально заявили, что коллаборации быть. Поклонники были в восторге и с нетерпением ждали начала продаж.

27 июня 2015 года
РЕЛИЗ ПЕРВЫХ YEEZY BOOST 350



«Первая модель 350 имела небольшую высоту. Кроссовки Adidas Ultra Boost раскупались за секунды, а расцветка Turtle Dove, ставшая впоследствии классической расцветкой этой модели, пришлась по вкусу каждому сникерхеду».

Фреско Уилсон, Stadium Goods



Разрабатывая дизайн Yeezy Boost 750, первой модели коллаборации, Adidas и Канье выпустили Yeezy 350 в серо-черной расцветке Turtle Dove, которым удалось перевернуть наш взгляд на трендовые кроссовки.

22 августа 2015 года
РЕЛИЗ YEEZY BOOST 350 В РАСЦВЕТКЕ PIRATE BLACK



«Yeezy 350 Boost V1 в расцветке Pirate Black стали самой популярной моделью в бутиках. Она абсолютно универсальна и подходит к любому образу».

Фреско Уилсон, Stadium Goods



Летом 2015 года вышла расцветка Pirate Black, которую Ким Кардашьян демонстрировала в течение всего года, чем подогрела общий интерес к модели.



14 ноября 2015 года
РЕЛИЗ YEEZY BOOST 350 В РАСЦВЕТКЕ MOONROCK



Релиз многогранной расцветки Moonrock сопровождался выпуском коллекции одежды от Yeezy в нейтральных землистых тонах, которые идеально сочетались между друг другом.

11 февраля 2016 года
ПРЕВЬЮ YEEZY BOOST 350 V2



Показ коллекции Yeezy Season 3, проходивший в Мэдисон-сквер-гарден, стал частью Недели моды в Нью-Йорке осень-зима 2016 и произвел настоящий фурор, сравнимый с премьерой культового фильма. Благодаря шоу бренд Yeezy прочно утвердил свое имя в истории высокой моды и представил миру модель Yeezy 350 V2.



Кроссовки стали обновленной версией классического дизайна без петли для подтягивания и нашивок с логотипом Yeezy и Adidas. Модель была дополнена полупрозрачной подошвой, а фирменную панель Primeknit украшала яркая надпись SPLY-350.

15 сентября 2016 года
РЕЛИЗ YEEZY 350 CLEAT



В сентябре 2015 года обновленная модель Yeezy наконец-то поступила в продажу. Бренд представил кроссовки в расцветке Turtle Dove на ребристой подошве. Хорошую рекламу Yeezy 350 Cleat обеспечили многие известные футбольные игроки, включая Диндра Хопкинса, гонорар которого составил 6 тысяч долларов за рекламу модели.

24 сентября 2016 года
РЕЛИЗ ПЕРВЫХ YEEZY BOOST 350 V2



«Кроссовки Yeezy 350 V2 немного маломерят, поэтому для идеальной посадки мы рекомендуем выбирать модель на полразмера больше привычного».

Фреско Уилсон, Stadium Goods



Первые Yeezy Boost 350 V2 вывели коллаборацию Канье и Adidas на совершенно новый уровень. Серая расцветка оттенка пушечной бронзы с акцентами оранжевого в модели Yeezy 350 Beluga сделала эти кроссовки мечтой любого сникерхеда.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв