Главная страницаНовости публикации

11/01/21

Royal Clima Soffio RCS 950 2.0 Компактная приточно-вытяжная установка



Royal Clima Soffio RCS 950 2.0 Компактная приточно-вытяжная установка
Система вентиляции с применением приточно-вытяжных установок Royal Clima RCS 950 2.0 обеспечивают существенную экономию электроэнергии по сравнению с традиционными решениями. Пластинчатый рекуператор установок SOFFIO с КПД 90% не только подогревает приточный воздух за счет энергии вытяжного, но и увлажняет его за счет конденсата, образующегося при охлаждении вытяжного воздуха. Встроенная современная система управления с адаптированным к российским условиям эксплуатации алгоритмом защиты рекуператора от обмерзания обеспечивает стабильный воздухообмен круглый год.

Компактная конструкция
Система управления предусматривает специальные режимы работы при низких температурах воздуха
Многоуровневый недельный Таймер
Опциональное подключение датчика CO2 для определения качества воздуха
Опциональное подключение датчика влажности
Возможность подключения привода заслонки
Система интеллектуального байпаса
Внешняя и внутренняя изоляция
КПД рекуператора до 90%
Благодаря материалу рекуператора не требуется отвод конденсата
Современный пульт управления Smart Comfort с дисплеем Touch Screen
Возможность подключения дополнительного предварительного электронагревателя и вентилятора подпора

Современные тенденции, высокие требования к функциональности и стремления создавать комфортные условия в помещении мотивируют производителей постоянно улучшать свою продукцию. В 2016 году ROYAL Clima выпустила обновленную систему автоматики и новый многофункциональный пульт управления Smart Comfort с экраном Touch Screen для вентиляционных установок SOFFIO.

Значительного увеличения функциональности вентиляционных установок SOFFIO удалось достигнуть с помощью обновленной платы управления. В системе управления реализована возможность подключения заслонки с электроприводом, что гарантирует автоматическое открытие/закрытие заслонки в любую погоду и тем самым позволяет полностью адаптировать вентиляционные установки SOFFIO для сурового Российского климата.

Кроме того, к установкам ROYAL Clima с новой платой управления возможно подключать опциональный датчик СО2. При получении сигнала, вытяжной вентилятор автоматически начинает работать на максимальной скорости до нормализации предельной допустимой концентрации в воздухе, что позволяет обеспечивать бесперебойную подачу свежего воздуха. Новая плата также позволяет подключить опциональный датчик влажности и поддерживать влажность воздуха в диапазоне 45-90%, что является важным параметром в создании комфортных условий в помещении.

Благодаря встроенному интерфейсу RS485 использование вентиляционных установок SOFFIO в BMS системах здания, а также с технологиями «Умный Дом» значительно расширяет возможности дистанционного управления системой, а также обеспечивает удобное регулирование и постоянный мониторинг необходимых параметров.

Вся информация о работе системы и параметрах воздуха в помещении и на улице отображается на большом высококонтрастном дисплее нового пульта управления Smart Comfort с экраном Touch Screen, который с легкостью впишется даже в самый изысканный интерьер.

Наличие функции недельного таймера позволяет работать вентиляции с двумя циклами включения/выключения в течение одного дня и дает пользователю возможность гибкого использования системы.

В комплект поставки входит 5 метровый кабель подключения пульта, что позволит расположить его практически в любой удобной точке помещения, а интуитивно понятный интерфейс сделают настройку установки еще более удобной и приятной.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв