Главная страницаНовости публикации

20/11/20

Каким отзывам об Alpari можно верить?



Каким отзывам об Alpari можно верить?
интернете много отзывов об Альпари. Больше чем о других Форекс брокерах. Причем негативных отзывов значительно больше. Посмотрите топ выдачи Яндекса по запросу «Альпари отзывы». Везде серьезные обвинения Альпари в мошенничестве, лохотроне, кидалове и т.п. Но по данным исследований, Альпари — крупнейший брокер России и СНГ по числу клиентов и торговому обороту. Почему тогда столько негативных отзывов у популярной компании?

Дело в том, что большинство этих отзывов фейковые. Они написаны не реальными клиентами Альпари, а подставными лицами по заказу конкурентов. Про Альпари больше информации на сайте digacoin.ru.

Разберемся, какие отзывы об Альпари оставляют реальные клиенты, а каким верить нельзя, и какие отзывы оставляют наши пользователи — трейдеры и инвесторы компании Альпари.

Как выглядят фейковые отзывы?

Нанятые персонажи через сервисы подмены IP адресов регистрируют несколько пользователей на сайтах и форумах с отзывами об Альпари, оставляют негативные комментарии и больше не возвращаются. Вот как это выглядит.

На форумах без модерации эти отзывы так и остаются опубликованы. Некоторые сайты пытаются проверять, реальные ли отзывы, и отмечают подставных персонажей, как на картинке выше.

Сотрудники компании Alpari отзывы эти видят и реагируют на них как на претензию, запрашивают номер кабинета или какое-то подтверждение, но фейковым персонажам на эти запросы, понятно, ответить нечем. Так эти отзывы и остаются висеть на виду. И для тех, кто еще не работал с Alpari, эти отзывы кажутся реальными и могут повлиять на выбор брокера для торговли на форексе и ПАММ-счетах.

Как отличить реальные отзывы?

Как найти реальные отзывы об Альпари? Главное отличие — фейковые отзывы пишет тот, кто с Альпари никогда не работал. Поэтому его слова ничем не подкреплены. Достаточно следить, есть ли подтверждение, что пишет реальный клиент или сотрудник Альпари.

Вот 3 правила, которые помогут отличить реальные отзывы об Alpari.

Автор жалобы предоставил подтверждение случившегося: номер личного кабинета, номер претензии, скриншот терминала или переписки с сотрудниками Альпари.
Напишите лично автору отзыва. Если он потратил время на написание отзыва, возможно, уделит еще пару минут, чтобы отправить вам подтверждение своих слов.
Автор имеет публичный ПАММ-счет или портфель на Альпари.
У автора есть профиль на форуме Альпари с историей и репутацией.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв