Фен – это специальное устройство, с помощью которого можно не только быстро высушить волосы, но и сделать укладку. Феном пользуются абсолютно все, и женщины, и мужчины. Почти каждый человек имеет устройство для сушки волос. Оно существенно экономит время. С помощью фена можно быстро привести себя в порядок. К выбору такого прибора следует подойти серьезно и ответственно. Перед покупкой техники нужно разобраться с ее разновидностями. Купить фен в Донецке ДНР вы сможете на сайте онлайн магазина https://medialand.shop/category/krasota-i-zdorove/ukladka-volos/feny/. Здесь представлен широкий ассортимент разнообразной продукции. Покупайте бытовую технику и электронику по максимально низким ценам.


Разновидности


Фены подразделяется на три группы:



  • Для бытового применения

  • Профессиональные

  • Полупрофессиональные.


Профессиональные модели редко используют в домашних условиях. Они нужны для мастеров парикмахерских и салонов красоты. Что касается видов, то выделяют три разновидности:



  • Концентраторы

  • Диффузоры

  • Стайлеры.


В концентраторах есть специальная щелевидная насадка. Через нее теплые воздушные массы попадают на прядь волос. В результате волосы могут сильно пересушиться. Отличаются такие модели компактностью и удобством. Стайлеры необходимы для укладки. Еще их называют фен-щетками. Базовая насадка в них – щетка для волос. Для сушки они не очень подходят, поскольку их ключевая функция – укладка. Можно использовать разные насадки для достижения определенного эффекта. Есть функции накручивания локонов, выпрямления и увеличения объема. Профессиональные модели больше подходят для мастеров салонов красоты. Диффузор может применяться для сушки. Такие насадки есть на многих моделях. Пользователь сможет мягко и бережно высушить шевелюру. Также при помощи диффузора увеличивается объем волос. Диффузоры и концентраторы чаще выполняются в форме пистолета. А щетки изготавливаются в форме цилиндра. В отдельную категорию приборов стоит отнести компактные модели. Они отличаются складной формой и превосходно подходят для поездок, путешествий и командировок. Часто производители оснащают приборы дополнительными функциями. Выбирая устройство, обращайте внимание на его мощность и количество насадок. Если устройство нужно только для сушки, можно отдать предпочтение классическому прибору без множества насадок.


Купить фен для волос в ДНР


Стоимость техники зависит от различных факторов. В основном на цену прибора влияет мощность и функциональные возможности. Перед покупкой нужно определиться с собственными потребностями. Учитывайте также и бренд производителя. Отдавайте предпочтения моделям известных компаний. На сайте онлайн магазина «MediaLand» вы найдете различные модели фенов.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв