Главная страницаНовости публикации

14/10/20

Струя бобра – применение для похудения



Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть красивой и привлекательной. Для этого сегодня существует множество способов: разнообразные диеты и составление рациона здорового питания, занятия в спортзале, фитнес, плаванье в бассейне, употребление разнообразных природных добавок, ускоряющих обменные процессы. По тем или иным причинам перечисленные варианты могут не оказывать желаемого воздействия. И в этом случае показывает высокую эффективность вещество животного происхождения – бобровая струя для женщин. Как известно, данное средство использовалось с древних времен людьми на разных континентах нашей планеты в качестве целебного снадобья от многих болезней.


Что такое струя бобра?


Бобровая струя для женщин


Струя бобра, или мускус вырабатывается в организме самок и самцов речных боров, в так называемых парных мускусных железах, расположенных в нижней части брюшка животных. Интересно, что секрет не выводится из организма, а имеет свойство накапливаться и сохраняться в течение определенного времени. Таким образом, у человека появляется возможность использовать его на благо своего здоровья. Сами же зверьки расходуют жидкость для пометки территории и при возникновении каких-либо условий, угрожающих их жизни или здоровью. Например, при болезнях, переохлаждении, голоде, травмах, чтобы ускорить процесс выздоровления. В ходе детальных химических исследований было установлено, что состав бобровой струи представлен несколькими десятками биологически активных веществ, которые очень положительно влияют на здоровье.


Применение для похудения


Бобровая струя для похудения


Кастореум - научное название бобровой струи - оказывает следующее воздействие на женский организм:



  • улучшает процессы микроциркуляции крови;

  • восстанавливает обмен веществ;

  • нормализует гормональный фон;

  • омолаживает кожу, повышая её тургор;

  • улучшает настроение и стабилизирует общее эмоциональное состояние.


Существуют стандартные схемы приема экстракта бобровой струи, которые производители описывают в своих инструкциях по применению. Если же вы впервые решили использовать природный экстракт, стоит дополнительно проконсультироваться с сотрудниками компании, выпускающими продукцию. Целебное снадобье не имеет побочных воздействий и эффективность бобровой струи для похудения была неоднократно доказана. Наша рекомендация - это капсулы натуральной бобровой струи Мускус Фито, которая отличается высоким качеством, эффективностью, 100 % чистотой, добычей в экологически чистых регионах страны. Главное отличие капсул Мускус Фито - производители не убивают зверьков, чтобы получить ценный продукт, а добывают его гуманным, безболезненным способом на экологически чистых территория Украины.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв