Главная страницаНовости публикации

14/10/20

Плюсы и минусы лазерной эпиляции/



Волна востребованности процедур, связанных с удалением нежелательной растительности, не только не спадает, но и становится более и более популярной. Одним из лучших вариантом считается лазерная эпиляция lightsheer duet – это борьба с волосками на теле при помощи лазера. Об этом много говорят и даже пишут в социальных сетях. Салоны время от времени публикуют акции, либо предлагают по сниженным ценам единичные, а иногда и комплексные процедуры по лазерной эпиляции. Правда, при этом стоимость данного «удовольствия» сильно различается.




Плюсы и минусы лазерной эпиляции




Что чаще всего останавливает людей, собирающихся делать лазерную эпиляцию?




Боязнь боли или негативного воздействия лазера. Прежде, чем соглашаться или отказываться, нужно узнать об основных нюансах лазерной эпиляции, что даст возможность понять, стоит ли начинать данный курс, либо нет.






Лазерная эпиляция


Типы лазеров


На сегодняшний день существует 2 подвида лазеров, которые подходят для эпиляции. Первый – это александритовый, а второй - диодный. Если судить о скорости воздействия, то оба варианта практически одинаковые, просто у диодного лазера более обширный спектр действия. Он подходит для эпиляции на темном эпидермисе и отлично удаляет темные волосы. Что до александритового устройства, ему подобное недоступно. Александритовый прибор работает исключительно на светлом кожном покрове с темными волосками. Специалисты советуют для процедуры использовать диодный лазер. Во-первых, процедуры на нем дешевле стоят, а во-вторых, они не такие болезненные и более быстрые. Так что лазерная эпиляция lightsheer duet поможет коже обрести гладкость и шелковистость.




Типы лазеров


Охлаждение


На лазерном аппарате имеется специальная насадка, которую называют «ледяной». Она охлаждает кожу в процессе световой вспышки. В процессе эпилирования появится ощущение, что в глубоком слое кожи разливается нечто горячее, а на ее поверхности, наоборот, находится нечто холодное. Насадка поможет снять раздражение кожи ввиду оттока крови от эпидермиальной поверхности. Она поспособствует оттоку крови. Многие во время манипуляции ощущают, будто по коже, сквозь волоски идет слабый разряд тока, это может вызывать небольшую боль. Если сильно болит, в обязательном порядке сообщите мастеру об этом, тогда он снизит мощность воздействия аппарата.




Охлаждение


Вывод:

Лазерная эпиляция помогает раз и навсегда удалить с тела нежелательную растительность. Это почти безболезненная и не сложная процедура, которая стоит бюджетно и полностью себя оправдывает.








Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв