Главная страницаНовости публикации

18/09/20

Как избавиться от родового проклятия?



Как бы не назвать постоянное жизненное невезение, проявляющееся в неудачах на всех житейских фронтах, а желание избавиться от таких вечных неприятностей, от этого меньшим не становиться. В народе это называют родовым проклятьем. В обычной жизни это проявляется:



  • в неизлечимых болезнях (в том числе и психического характера);

  • неудачах на семейном фронте, передающихся из поколения в поколение как под копирку;

  • скоропостижная смерть детей и мужчин рода;

  • наследственные болезни эндокринной системы;

  • несносный характер.






Причина родового проклятия


Выражаясь языком восточных мудрецов, родовое проклятие – это поражение кармического тела. Современная наука называет это информационным полем молекул ДНК. Но, к сожалению, дальше таких открытий медицина пока не продвинулась. Но существует возможность снять родовое проклятие молитвами. Есть люди, которым передается по наследству древние умения в этой неизученной современной наукой области знаний.






Особенности родового проклятия


Активная фаза родовых проклятий проявляется наличием в роду безвинно осужденных или хронических алкоголиков, которых невозможно излечить при помощи современной психиатрии. Несколько поколений тому семья столкнулась со страшным событием, которое запечатлелось в информационном поле, и стала передаваться на генетическом уровне. Произошло негативное программирование, которому подвержен каждый член семьи. Белая Магия – то древнее искусство, которое способно помочь в избавлении от этой беды.






Формы проявления родового проклятия


Проявляется проклятие по-разному. Одна из разновидностей – сплошные неудачи в карьерном росте или бизнесе. Безбрачие еще одна форма родового проклятия. Неудачи в поисках своей половинки связаны с программой прекращения рода. Столкнувшись с такой проблемой, человек настраивает себя на безысходность положения.






Часто родители по недомыслию в пылу страстей проклинают своих детей. Это имеет весьма невинные формы с использованием «обычных» слов, которые, тем не менее въедаются в подсознание ребенка, и на протяжении жизни он и «работает» по такой программе. Избавиться от родового проклятия поможет разбирающийся в столь тонкой сфере человек, который заставит перестать бояться совершать какие-либо действия, направленные на изменение своей судьбы. Поборов боязнь будущего, человек выводится из состояния постоянной депрессии, и открывается для принятия возможностей по исправлению ситуации в положительную сторону.


 


 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв