Главная страницаНовости публикации

18/09/20

Уникальные часы Hublot – эталон вкуса и самодостаточности владельца



Уникальные часы Hublot – эталон вкуса и самодостаточности владельца
Изделия часового и ювелирного искусства на протяжении многих веков пользуются большой популярностью среди людей, понимающих ценность и стильность каждого экземпляра. Тем более, что производители предлагают заинтересованным модникам самые различные варианты по стилю, оформлению, содержанию камней и драгоценных металлов.
Сегодня мы намерены поговорить с вами о знаменитом швейцарском бренде Hublot, представляющем на мировых рынках уникальные часы, имеющие элегантный дизайн, безупречное качество, удачное сочетание таких материалов, как тантал, обычное и розовое золото, керамика, титан и магнит. Особое внимание стоит обратить на использование каучука для изготовления удобных и комфортных ремешков, идеально подходящих для контакта с кожей запястья.
Hublot (Убло) – это популярный бренд, полностью перевернувший представление о классических, роскошных часах, как в плане оформления хронографа, так и в плане оригинального соединения в единое целое смелых идей по дизайну, гравировки, максимальной точности работы механизма.
История создания начинается в Италии. В семье часовщиков вырос талантливый парень Карло Крокко, который с огромным удовольствием помогал родителям вести интересное и увлекательное дело. В 1967 году он спроектировал свой первый хронограф для компании родителей, и воодушевился создать собственный бренд, позволяющий воплотить в реальность свои нестандартные идеи и задумки.
В конце 80-х годов обществу был представлен Hublot «Fusion» из золота, с наличием удобного каучукового ремешка. На разработку были потрачены один миллион долларов и три года упорного труда. В результате модель с нетипичным сочетанием материалов получила признание и восхищение покупателей, и два миллиона долларов годового дохода.
Востребованность изделий стабильно растет, принося солидные доходы компании. Особенно стоит подчеркнуть постоянное стремление выпускать новые модели, полностью соответствующие новейшим достижениям информационных технологий. Фирменные магазины работают во многих странах мира, позволяя выбирать и приобретать самые интересные варианты.
Многие мировые знаменитости предпочитают носить Hublot, так как это всегда стильно, красиво, функционально и престижно. Одним из интересных моментов является факт того, что официальным лицом торговой марки были футболисты «Манчестер Юнайтед», Диего Марадона, а также самый быстрый бегун современности Усейн Болт.

Источник: https://vkstore.com.ua/g84988050-muzhskie-brendovye-chasy




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв