Главная страницаНовости публикации

04/09/20

Процедура наращивания ресниц: виды, материалы, время процедуры и эффекты



Процедура наращивания ресниц: виды, материалы, время процедуры и эффекты
Длинные и ухоженные ресницы без длительного ухода? Уже давно придумали наращивание ресниц! В материале мы поделимся с тобой фактами о самых популярных видах наращивания и расскажем, как выбрать эффект по форме глаз. И, конечно, откроем все секреты наращивания в домашних условиях.

В наше время косметология предлагает широкий спектр различных бьюти-процедур, которые позволяют усовершенствовать свой внешний вид.

Наращивание ресниц – популярная техника, которая пользуется большим спросом у девушек и женщин различных возрастных групп. Не секрет, что один из важнейших элементов женской привлекательности – завораживающий взгляд, которого как раз можно добиться при помощи наращивания ресниц.

Какую именно технику наращивания выбрать, какие материалы использовать в процессе и какого результата ожидать после – этими вопросами задаются многие девушки, решившиеся наконец стать волоокими нимфами. Любительницам натуральной красоты и нюдового макияжа не стоит бояться данной процедуры, ведь существуют различные виды наращивания ресниц, в том числе с максимально естественным эффектом. Какие же условия необходимы для правильного наращивания и как позаботиться о ресницах? Давай разбираться вместе.
Условия наращивания ресниц


Технология lash-наращивания занимает одно из ведущих мест в бьюти-индустрии. Техники и материалы постоянно обновляются, а список известных брендов по изготовлению качественных ресниц постоянно растёт.

Чтобы процедура наращивания проходила безболезненно, гигиенично и правильно, необходимы специальные условия, которые нужно соблюдать как в салоне, так и дома.

Во время наращивания ресниц используется безопасный косметический клей, речь о котором пойдёт чуть позже. Для первичного схватывания клея необходимо обилие воздуха, поэтому наращивать ресницы нужно в хорошо проветриваемом и вентилируемом помещении.

Для полимеризации клеящего состава необходим контакт со слабощелочными поверхностями, именно поэтому относительная влажность в помещении должна быть от 40 до 60% при комнатной температуре. Более низкие условия влажности воздуха тормозят процесс склейки ресниц, а более высокие могут негативно сказаться на окончательном результате: ресницы просто отвалятся. Для определения уровня влажности можно использовать специальный барометр, фиксирующий показатели.

Закрытую упаковку клея и другие материалы для наращивания следует хранить в сухом помещении при температуре от 15 до 25 градусов С. Коробочки не должны попадать под прямые солнечные лучи или подвергаться резкому перепаду температур, важно соблюдать стабильную температуру хранения. Клей затвердевает от контакта с влажностью воздуха, это также стоит учитывать. Открытая упаковка клея пригодна для использования в течение 1,5–2 месяцев, в жаркие летние дни срок годности сокращается до 3–4 недель.

Не стоит хранить клей и другие материалы в холодильнике. Лучше всего регулировать влажность воздуха, используя специальные комнатные увлажнители для помещения, проветривать кабинет несколько раз в сутки и поддерживать температуру не выше 25 градусов.

Косметологи и мастера по наращиванию советуют клеить ресницы чёткими и быстрыми движениями, чтобы не передержать клеящий состав. Для этого важно иметь специально оборудованное пространство, расчищенное для работы. Клиенту необходима кушетка или скамья с подголовником, чтобы зафиксировать положение головы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв