Главная страницаНовости публикации

01/07/20

Кому и зачем нужен RF-лифтинг?



Кому и зачем нужен RF-лифтинг?
Методика RF- воздействия все больше набирает популярность в салонах красоты и эстетических клиниках. О ней говорят все — и косметологи, и их клиенты. Давайте разберемся, что скрывается за двумя таинственными буквами RF.

Что такое RF-лифтинг и как он действует?

RF — радиочастотный ток, который, воздействуя на организм, оказывает тепловой эффект на белковые структуры кожи – коллагеновые и эластиновые волокна. Благодаря такому воздействию усиливается обмен веществ, увеличивается активность вегетативной нервной системы, ускоряется лимфо- и кровоток. Радиочастотный ток нашел широкое применение в косметологии благодаря его уникальной способности стимулировать выработку нового коллагена и подтягивать овал лица — процедуру с его применением называют RF-лифтингом.

Каков эффект от RF-лифтинга лица? Закажите консультацию прямо сейчас https://pro-estet.com/uslugi/korrekciya-figury/rf-lifting-tela

Так как RF-лифтинг используется для лица и тела, эффекты различаются.

При работе с лицом: овал лица становится четким, уменьшается глубина «гусиных лапок» возле глаз, кожа в области скул, щек и нижней трети лица подтягивается, уменьшается выраженность второго подбородка. Мелкие морщины разглаживаются, а глубокие уменьшаются, сокращается размер пор, тонус кожи увеличивается, она становится плотной и упругой.

При работе с телом: улучшается состояние дряблой, атоничной кожи, уменьшаются жировые отложения, происходит терапия целлюлита.
Может ли RF-лифтинга заменить подтяжку лица?

Нет, RF-лифтинг нельзя назвать полноценной заменой хирургической подтяжке, скорее это способ предотвратить или отстрочить пластическую операцию. Больше всего он подходит для работы с начинающимися возрастными изменениями: неглубокие морщины, потеря тонуса кожи, складки, постакне, рубцы. Также RF-лифтинг — отличный вариант, если вам противопоказано хирургическое вмешательство.
Как проходит процедура RF-лифтинга?

Перед началом процедуры кожа очищается и полностью высушивается. Затем на кожу наносят специальный гель, крем, глицерин или масло (у каждого аппарата свои рекомендуемые средства), чтобы обеспечить взаимодействие насадок аппарата с кожей. Затем происходит непосредственное воздействие: врач перемещает насадку по коже массажными движениями и постоянно контролирует самочувствие клиента и температуру его кожи. Ближе к концу процедуры кожа приобретет розоватый оттенок и станет теплой на ощупь. Заключительный этап — обработка кожи специальным средством и по желанию дополнительный уход (массаж, увлажнение). Косметолог также может предложить успокаивающие средства для кожи.
Как долго длится процедура RF-лифтинга?

Время процедуры зависит от обрабатываемого участка, степени выраженности возрастных изменений и самого косметологического аппарата. В среднем обработка лица занимает 15-30 минут, а обработка тела — 30-60 минут. После процедуры кожа не нуждается в реабилитации, так что вы можете смело приступать к своим обычным делам.
Какие противопоказания есть для RF-лифтинга?

Общими противопоказаниями являются повреждения на коже (ожоги, рубцы, порезы, воспаления), обострение аллергии, недавно проведенные пилинги (в последние 3 недели) или мезотерапия (в последнюю неделю), силикон в зоне обработки или аллергия на контактный гель.

Противопоказания к проведению RF-лифтинга на лице и шее: заболевания щитовидной железы, мосты и штифты в ротовой полости.

Противопоказания к проведению RF-лифтинга на теле: пупочная грыжа, эндометриоз, варикоз, металлические протезы в зоне воздействия.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв