Главная страницаНовости публикации

01/04/20

Микоспрей и клирвин против шрамов и других изъянов на коже



Микоспрей и клирвин против шрамов и других изъянов на коже

Получить неприятный изъян в виде шрама порой до банальности просто. Для этого необязательно резаться перочинным ножиком или напарываться на гвоздь. Достаточно неудачно выдавить прыщик, и проблема обеспечена. Конечно же, по возможности лучше сразу принять необходимые меры для предотвращения неправильного рубцевания тканей. Но многие ли из нас могут вовремя достать нужные подручные материалы? Если шрам уже зарубцевался, не все так легко. Но мы нашли несколько действительно хороших методов, которые максимально улучшат внешний вид вашей кожи.


Крем клирвин


Механизм работы препарата заключается в том, что он активирует поступление крови в клетки кожных тканей. Именно кровь служит источником жизни для клеток нашего организма. При отсутствии кровоснабжения начинают разрастаться белковые нити, которые обеспечивают упругость и эластичность кожи. Из-за этого создается белесый рубец, а позже - возникает шрам. Таким образом, клирвин воздействует не на последствие, а на источник проблемы, тем самым оказывая положительный эффект.


Листья мяты


Листья мяты являются прекрасным решением для любого рода изъянов на лице, а также шрамов от угревой сыпи и т.д. Для избавления от них следует сделать кашицу из листьев мяты, перемешать с водой и нанести на нужный участок кожи. Через 10-15 минут необходимо смыть маску прохладной водой. Повторять эту процедуру можно ежедневно после принятия душа.


Микоспрей


Этот способ больше всего подходит тем, кто только получил рану, и кожа еще не успела зарубцеваться. Для этой цели рекомендуется купить микоспрей и мыло с нейтральным значением pH, которое идеально подходит для обработки поверхности кожи. Лосьон наносят тонким слоем на предварительно обработанный участок кожи. Повторять эту процедуру следует дважды в день. Для наибольшего эффекта можно использовать микоспрей в сочетании с апельсиновой цедрой. В этом случае нужно мягко втереть смесь в поврежденный участок кожи, а после 10-15 минут ожидания смыть прохладной водой.


Прополис


Для того чтобы получить пасту, размягчающую ороговевшие участки и со временем делающую рубцы менее заметными, нужно разогреть 50 г пчелиного воска на водяной бане и после его расплавления смешать с 1 стаканом оливкового масла. До готовности смесь варится 5 минут и готова к употреблению сразу после остывания. Для достижения видимого результата требуется применять мазь дважды в день в течение месяца. Можно также сочетать это вещество с мазью клирвин.


Все описанные методы вполне выполнимы и не требуют особых навыком. При должном стремлении все они вполне пригодны, если вашей целью является полное избавление от шрамов.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв