Главная страницаНовости Женское здоровье

23/07/12

Здоровое питание:  South Beach



Здоровое питание:  South Beach
Диета Южного пляжа сейчас на пике популярности (ее автор Артур Агатстон). Он разработала эту программу с точки зрения своей профессиональной деятельности, и испытал на себе. Результат хороший – без труда и чувства голода он сбросил за неделю 4 килограмма. Главная цель – улучшить здоровье пациентов. Но когда в Майами, где в кардиологической клинике работал Артур, прознали о новой диете, местные СМИ развернули рекламную компанию нового метода.

И вскоре вся Южная Флорида испытывала на себе новую программу похудения. Это здоровое питание, которое настолько положительно влияет на организм, что человек абсолютно без всяких усилий, а только при желании теряет вес. Кстати, в самом названии кроется и главная целевая группа, это именно завсегдатаи пляжей, – здоровые молодые люди, кроме такого питания они сжигают калории на пляже или посещают фитнес клуб. Также важны для диеты и положительные эмоции. Поэтому доставка цветов Казань, заказанная вашим ухажером будет вам как раз кстати, если вы решили похудеть.

В этой диете соблюдаются основные принципы здорового диетического питания. А именно употребление сложных углеводов (хлеб и макароны из муки грубого помола, фрукты, овощи). Простые углеводы из рациона исключены.

Сам автор диеты уверен, что жиры и белки животного происхождения должны быть в рационе. Исследование доказывают, что нежирное мясо не влияет на кровяное давление, как считалось ранее. А куриные яйца – необходимое составляющее питания. В этой диете есть куриное мясо, рыбные продукты, орехи, сыры, многие молочные продукты. В этой диете много полезных жиров – оливковое и арахисовое масла. Их регулярное нахождение в рационе риск сердечного приступа или инсульта значительно снижает.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2