Главная страницаНовости публикации

12/02/20

Чистим свой организм



Чистим свой организм
Ранее мною уже выпускалась статья о таком продукте компании XANGO, продукте, помогающему производить детоксикацию (очистку нашего с Вами организма от ненужного мусора) под названием Детокс.

Сегодня, на основании полученной дополнительной информации, пойдет речь о продукте компании XANGO, продукте под названием Precis Detox (Детокс). Тавкже не будет лишним плазмаферез как на сайте moz10.ru для очистки крови.

Для каких целей необходимо производить детоксикацию организма?

Случалось ли Вам чувствовать, что с организмом что-то не так? Вроде бы не болеете, а силы как будто не те… Отчего это все? Ответов на этот вопрос может быть несколько. Чаще всего, ваш организм сигнализирует о том, что в теле скопилось много шлаков и токсинов. Если это так, значит пришло время избавляться от лишнего в организме, производить очищение организма. Ведь чем интенсивнее токсины оказывают влияние на наш организм, тем больше сил и энергии ему приходится затрачивать на устранение этого влияния. Токсины, таким образом, приводят к снижению сопротивляемости организма, к ухудшению общего состояния и упадку сил. Совершенно очевидно, что чем меньше в организме токсинов, тем лучше он функционирует, тем лучше состояние здоровья и внешний вид.

Детоксикацию (очищение) организма позволяет производить новый продукт компании XANGO, который она с гордостью представляет, продукт - Precis Detox. В состав запантетованной формулы этого уникального продукта входят такие полезные фитоингредиенты, как сенна, чертополох, репейник, крушина, экстракт из листьев Стевии и фрукт мангустин. Технология изготовления продукта запатентована.

Листья сенны (Cassia angustifolia), благодаря их слабительным свойствам, оказывают очищающие воздействие в основном на кишечные бактерии.

Чертополох (Silybummarianum) или расторопша пятнистая используется медициной для лечения расстройства печени и желчного пузыря. Расторопша усиливает образование и выделение желчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные свойства печени при инфекциях и различного рода отравлениях (в том числе хлоркой, алкоголем, никотином, радиацией, медикаментами и другими токсическими веществами). Расторопша также высокоэффективна в случае жировой дистрофии печени, помогает и при лечении отравления такими опаснейшими грибами, как бледная поганка и мухомор.

Корень репейника (Arctiumlappa) используется для очищения крови посредством выведения из нее скопившихся токсинов. Считается, что применение этого препарата необходимо при заболевании печени – для предохранения ее от последующего разрушения. Считается также, что репейник способствует движению и выбросу желчи, что не только помогает очистить печень, но и стимулирует пищеварение.

Кора крушины (Rhamnusfrangula) облегчает симптомы запора, помогает при проблеме геморроя и способствует заживлению трещин заднего прохода. Повышенная моторика помогает эффективно очистить толстую кишку.

Фрукт мангустина (Garcinia mangostana) используется для восстановления здоровья кишечника, а также при лечении многих других болезней.

Экстракт из листьев Стевии (Stevia Rebaudiana) способен выводить радионуклиды из организма, благотворно влияет на весь организм. Эта удивительная сладкая трава (в 30 раз слаще сахара) содержит в своем составе более 50 полезных для организма человека веществ: минеральные соли (кальций, магний, калий, фосфор, цинк, железо, кобальт, марганец); витамины P, A, E, C; бета-каротин, аминокислоты, эфирные масла, пектины. Эта трава используется все шире во всем мире, в Японии Стевия объявлена национальным достоянием.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв