Главная страницаНовости публикации

14/01/20

Выбери свой новогодний свитер!



Выбери свой новогодний свитер!

Стремительно пролетел очередной календарный год и перед каждым из нас вновь со всей остротой и актуальностью встает вопрос приобретения подарков родным и близким. Если вы решили не ограничиваться пусть и милой, но бесполезной безделушкой, а сделать подарок приятный и практичный, компания «Фабрика трикотажа» рекомендует купить свитер с новогодним принтом. Этот предмет гардероба, вошедший в наш обиход около полувека назад, стал вневременным трендом и не теряет своей востребованности из года в год.


Популярность скандинавской и новогодней тематики в целом объясняется той особой атмосферой теплоты и домашнего уюта, ощущения праздника и ожидания чуда, которое несут в себе подобные принты. Это также один из поводов приобрести новогодние свитера для всей семьи! Такое решение станет символом единства, общности взглядов и интересов, любви друг к другу. Производители стимулируют семейные покупки созданием коллекций с одинаковым дизайном (различия могут быть в небольших деталях и цветовых оттенках) в широкой размерной линейке.


Свитера с новогодней тематикой от производителя


Специализация трикотажной фабрики Tekstilprint – изготовление трикотажа всех видов мелким, средним и крупным оптом. Производство может быть осуществлено по эскизам заказчика, либо же реализовано по принципу полного цикла создания изделия – от разработки оригинального дизайна до доставки готовой партии клиенту.


В каталоге компании представлены новогодние свитера для пары, для семьи или индивидуальные таких видов:



  • с классическим кроем;

  • имеющие круглую пройму и вырез лодочкой;

  • удлиненные или оверсайз;

  • отличающиеся объемной горловиной.


Наиболее распространенные цвета, используемые в производстве новогодних джемперов, кофт, кардиганов и свитеров – красный, белый, голубой и темно-синий, черный, бежевый.


Изображение на свитере может самым разнообразным в рамках зимней тематики:



  • олени – «классика» жанра. Это может быть схематичная стилизация северного животного или же только его «портрет» с высоким уровнем детализации;

  • Дед Мороз или Санта Клаус;

  • украшенная игрушками и гирляндами новогодняя елка или заснеженный еловый лес;

  • пингвин в шапочке и шарфике;

  • белый медведь;

  • снежинки, звездочки, геометрические узоры и т.д.


Хотите дополнить свитер вязаными варежками нужного цвета и стиля - просто перейдите по указаной ссылке на сайт фабрики. Из такого изобилия несложно будет выбрать понравившиеся модели для фотосессии вязаной одежде, заказ на изготовление которой компания «ТекстильПринт» выполнит быстро и недорого.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв