Главная страницаНовости публикации

06/12/19

Польза и вред электронных сигарет



Польза и вред электронных сигарет
Каждый курильщик наслышан о вреде курения. Но, тем не менее, не бросает вредную привычку. Почему? Потому что поступление определенных доз никотина не только физиологическая зависимость, но и фактор социальный. Во времена Второй мировой войны табакокурение в некоторой времени было оправданной мерой, поскольку никотин помогает снять нервное напряжение. После войны образ удачливого успешного человека, обязательно курящего сигареты того или иного известного бренда, тщательно пестовался и формировался. Кстати табак сигаретный купить всегда можно на сайте mlcigar.com

Даже если после серьезных размышлений заядлый курильщик приходит к мысли избавиться от вредной привычки, осуществить намерение не так то просто. Впереди психологический стресс, определенная ломка. Справиться с различными негативными проявлениями и не отказываться хотя бы для видимости от курения помогают электронные сигареты, продающиеся в Embargo Shop. Почему именно электронные сигареты, ведь укоренилось мнение, что во многих случаях достаточно перейти на более легкие сорта табака, использовать рекламируемые фильтры, эффективно задерживающие вредные вещества, содержащиеся в табачном дыме?

В большинстве случаев утверждения о легкости того или иного сорта табака просто маркетинговый ход. В ряде стран сигареты не маркируют как "легкие", это запрещено законом, поскольку вводит в заблуждение покупателей. Эффективность использования различных фильтров, которые, как утверждают их производители, стопроцентно задерживают ядовитые вещества и смолы, также ставится специалистами под сомнение. Это не больше чем рекламная уловка, призванная в той или иной мере успокоить курильщиков. В электронную сигареты (также продаются электронные трубки) заправляется картридж, курительная жидкость которого содержит различные дозы никотина или не содержит его вовсе. Один картридж заменяет приблизительно 20 традиционных сигарет. Электронное устройство работает от аккумуляторной батареи и полностью имитирует оригинальную сигарету. Можно выпускать дым, получать соответствующие вкусовые ощущения.

Вполне возможно, слухи о возможном вреде электронных сигарет распространяются конкурентами, производителями традиционных сигарет. С другой стороны, современный продукт пока не подвергался тестированию ВОЗ, поэтому нельзя точно говорить о стопроцентном отсутствии в нем вредных веществ. Рядом исследований установлено, что электронные сигареты помогают бросить курить в 90% случаев.

Электронная сигарета не создает запаха, поэтому ее можно курить в запрещенных для курения местах, при этом не требуется пепельницы. С другой стороны, существует определенная опасность приобретения новой привычки, психологического влечения, что может вызвать ощутимые финансовые затраты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв