Главная страницаНовости публикации

28/11/19

О минивенах можно говорить много



О минивенах можно говорить много
Презентуя свою новую модель Croma Station Wagon, разработчики автомобильной компании Fiat, пускай и не сознательно, но все же поставили перед всеми почитателями этой марки сложную проблему. Учитывая обновленный внешний вид и технические находки инженеров, всем автолюбителям и специалистам автомобильной тематики будет очень затруднительно отнести кузов нового FIAT Croma Station Wagon к какому-то определенному виду. Хотя казалось бы, все просто – в названии присутствует Wagon, однако судя по обводным линиям и внешнему динамизму – новинку смело можно считать и хэтчбеком, и минивэном. Кстати заказать минивэн в аэропорт можно всегда на сайте minivenspb.ru

Что особенно бросается в глаза – так это передняя часть автомобиля Fiat Croma Station Wagon. Теперь эта часть кузова может похвастаться совершенно новым передком, в котором буквально передумана каждая линия и изгиб, что, несомненно, в лучшую сторону сказалось на внешнем облике. Довольно серьезно поработали разработчики новинки и над внутренним убранством салона. Все, начиная с рулевой колонки, теперь выглядит более элегантно и современно. Комплектация так же приобрела больше различных опциональных добавок. Так, например, современная MP3 магнитола, оснащенная системами ABS, EBF и ESP устанавливается уже начиная, со стандартной комплектации автомобиля. Довольно вместительное багажное отделение (минимум 500 литров) легко трансформируется в еще большее грузовое пространство объемом уже 1610 литров, что вполне хватает для перевозки достаточного количества необходимых вещей.

Несколько омрачает общую положительную картину довольно скудная линейка силовых агрегатов, которая представлена двумя бензиновыми агрегатами и тремя дизельными установками. Однако экономичность и динамизм моторов будут по достоинству оценены настоящими приверженцами фиатовских марок.

Бензиновая серия представлена двигателями с камерами сгорания объемом на 1.8 и 2.2 литра с развиваемыми мощностями в 140 и 147 л. с. Однако, стоит обратить внимание на один странный факт. Разница камер сгорания двигателей в 0.5 литра дает преимущество всего лишь в 7 л. с.

Дизельная часть имеет в своем активе два мотора с камерами сгорания на 1.9 литра и мощностями на 120 и 150 л. с. Флагманом же является мощный дизельный 2.4 литровый двигатель мощностью в 200 л. с. Экологические стандарты всех указанных силовых агрегатов — на высоте.

Управление новым FIAT Croma Station Wagon осуществляется в зависимости от двигателя. Так все бензиновые варианты комплектуются классической механической коробкой передач, однако, по желанию автомобиль с 2.2 литровым двигателем комплектуется автоматической КПП. Шестискоростная механическая КПП устанавливается на автомобили с дизельными двигателями. И здесь предусмотрен бонус в виде АКПП, которую можно поставить за дополнительную плату.

Не забыли разработчики и о безопасности, как пассажиров, так и водителя, о чем свидетельствуют «пять звезд», полученных новинкой на тестах NCAP и что автоматически поставило FIAT Croma Station Wagon на вершину рейтинга среди других моделей подобного класса. И это логично, ведь на страже безопасности стоят 7 подушек безопасности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв