Главная страницаНовости публикации

28/11/19

Лечение эрозии шейки матки, чем здесь поможет радионож



Лечение эрозии шейки матки, чем здесь поможет радионож
Диагноз (эрозия шейки матки) ставиться врачами все чаще и чаще, причем совершенно не играет не кокой роли возраст, роды и другие факторы. Причина данного заболевания до сих пор остается, не совсем понятна специалистам, по мнению большого, количества врачей это вредное воздействие окружающей среды.

Электромагнитное излучение, неправильное питание, стрессы, недостаток физических нагрузок, недосыпание, антибиотики, все это и приводит к возникновению эрозии шейки матки, и так же механические повреждения, не долеченные инфекции и воспаление придатков вот основные факторы которые приводят к эрозии шейки матки. Но самое интересное, что данное заболевание получило большое распространение именно в мегаполисах, для жительниц сельской местности оно не столь актуально. Кстати для медицины купить спирт альфа в москве всегда можно на сайте himzakaz.site

Как говорят гинекологи – эрозия это неизученное красное пятно, которое видно в гинекологическое зеркало. Эрозии бывают нескольких видов, но здесь мы будем говорить об эрозии под названием «участок эктопии слизистой» это переродившаяся ткань эпителии. Цитология шейки матки позволит более четко определить заболевание.

Участок по размеру может быть как маленьким, так и большим, основная опасность данного заболевания состоит в возможности перерождения клеток в злокачественные, что может привести к раку шейки матки. Путем провидения цитологических исследований клеток взятых с участка эрозии, определяется какие они доброкачественные или злокачественные, только после этого исследования назначается лечение или при необходимости пациентку направляют к онкологу.

Способов лечения эрозии шейки матки достаточно много:

Прижигание электрическим током

Удаление радио ножом

Препаратом Солковагин

Крио деструкция

Лазер

Все эти методы широко используются, но удаление с помощью радио ножа наиболее действенный способ. При его использовании минимальные болевые ощущения, после процедуры пациентка может сразу идти домой. Кровянистые выделения появятся по истечению нескольких дней, после того как пойдет рубцевание ткани. В первый месяц после проведения данной операции следует соблюдать некоторые правила.

Половое воздержание, до осмотра и разрешения врача.

Не использовать тампоны.

Не употреблять спиртные напитки, они расширяют сосуды и повышают давление, это нарушит процесс заживления.

Не поднимать тяжелые предметы.

Ни в коем случае не принимать горячую ванну, это может привести к воспалительному процессу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв