Главная страницаНовости публикации

28/11/19

Продвижение – недорого и со вкусом.



Продвижение – недорого и со вкусом.
Привет, мои дорогие читатели.

Хочу показать, на примере, способ продвижения сайта. Получается, действительно недорого, просто в плане реализации и со вкусом.

Итак. Внимание! Та-та-та-тааааааааа! Конкурс!

Сегодня, на приличной надо заметить скорости, практически на гребне волны, времени как всегда НЕТ, сёрфил по страничкам инета. Разрезаю волны, вижу цель, стремлюсь, но боковым зрением поглядываю по сторонам. Оп! Что это? Мелькнуло что-то. Необычное, не “фарма”, не “seo”, не “блогун”, не “бегун”, не “оптимизируй”, не “продвигай” и вообще не “заработок в сети”.

Едва уловимое движение и я возле необычного объекта. Так: баннер, конкурс, напиши обзор, получи приз. Поглядим, я конкурсы люблю, как-то раз, на конкурсе от Маула выиграл 300 бакинских. Что тут у нас. Конкурс на лучший обзор блога, понятно. Призы: возможно 50 космогалактических, возможно баннер месяца два повисит, место в блогролле навсегда. Туманные перспективы. Говорят деньги не пахнут – брешут. 50 зелёных пахнут, даже в тумане. Но, как человек с богатым жизненным опытом, я подумал, что коли кроме, Улисса Гранта указаны другие претенденты, на должность “приз”, то скорее всего они (баннеры и ссылки) и займут это почётное место. Запах денег улетучился и в голове просветлело. Кстати напомню что баннеры рекламные можно заказать на сайте ra86.ru

Просветление в голове вещь исключительно полезная, и сразу же мысли начали крутится, как назойливые мухи: “Смотри, интересно, сколько этот… ага, Тодосийчук Александр соберёт, подобным образом, обратных ссылочек, так-так тиц значит поднимаем, поглядим сколько там накапало, угу пока не густо, ну, ещё не всё проиндексировано … ”, в общем, как всегда, такие вот мыслишки. Да, идея действительно неплоха, при минимуме вложений результат однозначно будет. Если слабенько капнет, то призёры получат замечательный баннер, или не мене замечательную ссылку в блогролле, если нормально так, плюхнет, тогда и с героем гражданской войны можно расстаться. Но, постойте! Чего это я, за автора блога … ага, “Вебдванольные заметки” думаю? Погодите, так это я не за него думаю, а идею конкурса к своему блогу “Папа на работе” примеряю. “Стоп” – сказал я себе, и огляделся на блоге. Так-так, блог об интернет сервисах и проектах. Тема интересная, а главное – полезная. Блог молодой, год всего. Пройдёмся по категориям: Firefox плагины (для веб-мастера полезно), Google (про гугл я вообще всё читаю), Веб-мастерам (о, это для меня), Дизайнерам (интересно), Сервисы (36) (ого 36! Пороемся), Мысли вслух (мысли это хорошо, когда они есть :) и ещё пунктов десять но меня не интересующих. Такой вот блог. Александр пишет подробно, если описал какой сервис, всё понятно, додумывать ничего не нужно. Автор, который использует такие способы продвижения своего блога, мыслит нестандартно, а следовательно и пишет интересно, почитайте.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв