Главная страницаНовости публикации

28/11/19

Тренинги Павла Ракова. Как выйти замуж за миллионера



Тренинги Павла Ракова. Как выйти замуж за миллионера
Не нужно думать, что всем миллионерам жизненно необходимы глупенькие девушки, похожие на куклу Барби. Как раз, наоборот, человеку из высшего круга будет стыдно приехать на важный ужин вместе с женой, не умеющей правильно себя вести и поддерживать разговор. Именно поэтому обязательно, как минимум, высшее образование вкупе со знанием этикета. Кроме того, если еще до встречи с миллионером у вас будет хорошая работа, мужчина успокоится, подумав, что уж вы-то точно с ним не ради денег. Practice Areas on website https://www.sharovalaw.com

Многие женщины, думают, что супруг-миллионер создан для того, чтобы исполнить любой ваш каприз. Вовсе нет, такие мужчины обладают весьма небольшим количеством свободного времени, а потому готовы тратить его очень и очень рационально. Не нужно также забывать, что вокруг вашего мужчины постоянно вращается огромное количество женщин, желающих его завлечь и заполучить. Приходите на тренинг Павла Ракова и вы узнаете как себя вести, чтобы оставаться единственной желанной женщиной для своего мужчины.

Где же можно познакомиться с миллионером?

Старайтесь избегать таких мест, как ночные клубы и сомнительные сайты знакомств: на них люди надеются в основной массе на одноразовые отношения, а не на счастливую семейную жизнь. Намного лучше будет устроиться на работу в престижное место, в котором обитают богатые мужчины. Поищи своих бывших одноклассников или знакомых: не исключено, что тот самый Максим из соседнего подъезда, когда-то даривший тебе ромашки, теперь успешный бизнесмен. Возьмите себе за правило: посещать только дорогие места.

И помните, что для привлечения миллионера вы должны обладать привлекательностью (но не переборщите с косметикой – вульгарные не в почете у солидных мужчин) и следить за деталями: неважно, сколько стоят джинсы, намного важнее стоимость сумочки, обуви и ремня. Именно поэтому лучше купите дорогие аксессуары, чем дорогую одежду. Крайне важен психологический настрой: считайте себя самой-самой, поверьте в свои удачу и успех!

Как только вы познакомились с интересующим вас мужчиной, опять же, существуют определенные моменты правильного поведения, чтобы мужчина серьезно заинтересовался вами, начал доверять и видел вас в будущем любимой женой.

Знания и главное – навыки правильного поведения с состоятельным мужчиной, вы получите только на тренинге Павла Ракова.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв