Главная страницаНовости публикации

21/11/19

Иммиграция : ключевые преимущества и недостатки



Иммиграция : ключевые преимущества и недостатки
Некоторые туристы имеют весьма отдалённое представление о настоящей Австралии: эта страна, крепко держащаяся за туристическую индустрию, прекрасно умеет «подсовывать» яркую глянцевую картинку вместо реальности. Не зря же говорят, что туризм с иммиграцией путать нельзя!

Преимущества иммиграции в Австралию

Первый плюс относится не только к этой стране, но и ко всей Европе: по документам Австралии можно въехать в любую страну Шенгена, не имея визы. К тому же от любой европейской столицы вас отделяет от силы двухчасовой перелет. Кстати если образование за границей захотите получить сайт https://theacademicadvisor.com.ua/university-of-westminster/ вам поможет.

В Австралии великолепный климат. С середины декабря до середины марта погода теплая и солнечная – «австралийское лето». Только зимой, с июня до сентября – «австралийская зима», выпадает относительно много осадков. К слову, после переезда в это государство вы сможете хоть каждое воскресенье купаться в море – до него буквально рукой подать.

Австралийцы чрезвычайно гордятся своей традиционной кухней, ведь не зря же она славится на весь мир. К тому же они любят поесть на только вкусно, но и качественно, поэтому используют лучшие продукты.

Что уж и говорить об исторических памятниках! Любой знаток искусства, культуры и архитектуры скажет, что Австралия — родина бессмертных творений во всех этих трех областях.

Недостатки переезда в Австралию

Важность «австралийского» во всех сферах жизни. В этой стране невозможно без владения языком хотя бы на базовом уровне. Не считая работающих в туризме людей, большинство австралийцев плохо владеют английским.

Карьеру в этой стране не построишь. В кризис здесь практически нет рабочих мест для зарубежных специалистов. Дважды подумайте, если планируете иммиграцию в Австралию ради работы.

Австралийский менталитет. Не каждый может смириться с местными укладами жизни и типичной для австралийцев темпераментностью. Зачастую это может мешать вашему комфорту.

Полная неразбериха с бюрократией. Хотя в России ситуация и аналогична, но с австралийской бюрократической системой приходится готовиться к совершенно абсурдным случаям.

В общем и целом

Иммиграция в Австралию – важное решение, приняв которое, нужно смотреть на вещи объективно. В частности, если вы все-таки уже приняли решение об иммиграции в Австралию, то поможет вам в этом компания «Tower». Помните, на чужбине никто не будет встречать с распростертыми объятиями. Но и неприязни в стране вы не встретите: если вести себя позитивно, неконфликтно и открыто, то другие поступят с вами также.

В знании языка кроется половина успеха, как следствие, лучше всего записаться на изучение австралийского как минимум за полгода до отъезда – чтобы не уехать с нулевым уровнем.

Планируете работать по специальности? Для ряда профессий в Австралии требуется легализация диплома или его подтверждение, что стоит и денег, и времени. При этом помните, что на каждую вакансию претендует целая очередь австралийцев, ведь безработица в этой стране достигла 12,6%.

Компании не спешат нанимать иностранных граждан, потому что избегают бюрократической волокиты с документами. При этом образование в России значительно лучше австралийского: если вы прекрасный опытный специалист, владеющий несколькими языками, то у вас есть все шансы.

Замечательной возможностью пожить в Австралии и увидеть всё «изнутри» принято считать языковые курсы или поступление в университет. Учеба в Австралии стоит не так дорого, как в других странах Европы, при получении же австралийского образования вы приобретаете и вид на жительство.

Если после прочтения этой статьи решение насчет иммиграции в Австралию не изменилось, то остается лишь пожелать вам успеха!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв