Главная страницаНовости публикации

06/11/19

С чем носить джинсовую юбку



С чем носить джинсовую юбку

Все вещи из денима настолько универсальны, что подходят под любой стиль одежды.


Первоначально джинсовые вещи, в том числе и юбки, носили девушки нетрадиционного направления - хиппи. У представительниц данного направления, модели были, либо короткие, либо максимально длинные.


Со временем, когда джинсовые юбки нашли своё применение в индустрии моды, появилось множество их моделей, как говориться «на любой вкус». Они всегда были и будет в моде, но, однако стоит правильно сочетать с остальными составляющими гардероба.


Вариации юбок из денима


Коротенькие юбки или более распространенное название мини


Юбки такого фасона противопоказано носить женщинам, которым уже за 40 лет, даже если фигура позволяет такие эксперименты со стилем.


Короткие идеально подойдут юным девушкам. Они хорошо будут сочетаться со спортивной обувью (кроссовками или кедами).




  • Узкая юбка, подходит для любительниц делового стиля.

  • Юбка – карандаш идеально скрывает недостатки ягодиц и бедер. (Такой фасон не подойдет девушкам с узким тазом).


Юбка-солнце


Юбку-солнце такого фасона можно носить с укороченным топом или жакетом. Такая модель, только если она удлиненная, хорошо скрывает присутствующие недостатки ног. А вот коротенькая юбочка, зрительно увеличивает бедра.



Длинная юбка из денима, является выгодным вариантом для лета, так как их шьют только из тонкой ткани. Для того, что вытянуть силуэт фигуры, стилисты предлагают носить юбку в пол с удлиненной талией.


С чем носить


Для делового стиля подойдут юбки-карандаши черного цвета. Они идеально будут сочетаться с удлиненной блузой и лодочками пастельного цвета.


Для свидания подойдет юбка-солнце по колено в сочетании с блузой из атласа и туфлями-балетками.



Для яркого вечернего наряда идеально подойдет джинсовая юбка с крупным принтом в сочетании с джинсовым бомбером и босоножками на каблуке.


Для повседневной прогулки подойдет коротенькая юбка в сочетании с футболкой или толстовкой при прохладной погоде. В качестве обуви подойдут кроссовки.



Юбка из денима подойдет для каждого ценителя джинсовой одежды. Главное при выборе учитывать особенности фигуры и в дальнейшем правильно сочетать с другими составляющими гардероба. Только при правильном сочетании можно подчеркнуть достоинства своей фигуры и скрыть недостатки. И конечно же при правильном сочетании можно всегда быть в тренде моды.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв