Главная страницаНовости публикации

13/09/19

Ресторан Азриели в Израиле



Ресторан Азриели в Израиле
Хочется новых впечатлений, а не просто поесть? Милости просим в шикарный ресторан Азриели! Вам когда-нибудь доводилось обедать или неспешно ужинать высоко в небе, кроме самолета, конечно?



В одном из небоскребов, округлой формы на 49-м этаже находится ресторан. Доступ без ограничений по возрасту. В этом же здании на первых трех этажах расположен торговый центр, где можно провести полдня, гуляя по магазинам.

Как добраться до ресторана Азриели?

С 3-го этажа нужно по указателю зайти в небольшой холл. Вас встретит администратор здания, который расскажет о посещении ресторана. Есть два варианта:

1) Уплатить 25 шекелей (7 долларов) и за 7 секунд молниеносный лифт вас поднимет на 49 этаж (последний) небоскреба в специальный зал, где сможете насладиться панорамным видом из окон на весь город Тель-Авив. Не забудьте захватить фотоаппарат!

2) А если хотите посетить ресторан, находящийся тоже на 49 этаже, тогда за панорамный вид отдельно платить не надо!

Поднимаетесь на нужный этаж, Вас встретит администратор у входа в ресторан и проводит к свободному столику. Выходя из ресторана, вы можете пересечь коридор с лифтом и зайти в полукруглый зал с видом на Тель-Авив. К стати напомним что если нужно выездное ресторанное обслуживание то стоит присмотреться к сайту catering-corporativ.kiev.ua

Наши рекомендации:

1) Если вы просто голодные или не хотите потратить кругленькую сумму, то лучше посетить ресторан в будние дни во время бизнес-ланча с 10 до 18 часов. Таким образом, обед/ужин в эти дни значительно дешевле примерно 65 шекелей на человека (18 долларов). Эта цена включает в себя первое-суп, второе-гарнир (пюре, рис, лапша), мясное или рыбное блюдо, салат на выбор, напиток (соки). И вдобавок ко всему, у Вас будет возможность встретить закат так высоко в небе!

2) Если же решили побаловать себя или удивить свою спутницу/спутника, то добро пожаловать сюда в пятницу вечером. Тогда это особая еда, особая обстановка и особые цены на все. Пример, 100 грамм говяжьего стейка будет стоить 350 шекелей (100 долларов)! И это только мясо, все остальные блюда будут тоже по высокой цене. А разница всего лишь в днях и в часах посещения.

В ресторане романтическая обстановка, тускло горит свет, играет тихая и спокойная музыка, на столах стоят свечи. Столики, расположенные около окна, предназначены только для двоих. На всех остальных можно сидеть сколько угодно. За небольшим столиком с видом на Тель-Авив, вкусно поедая необычные блюда, у вас будет прекрасное настроение и ощущение праздника.

Ресторан Азриели - отличное место, если Вы хотите кого-нибудь удивить или сделать предложение.

Заказывать места в будние дни не обязательно, в это время всегда есть свободные столики. А вот в пятницу вечером, просто так туда не пробиться, обязательно нужно заранее заказать столик, а иначе будете ожидать не один час, чтобы немного посидеть.

До комплекса Азриели можно добраться как на машине, так и на электричке, которая прибывает на станцию Тель Авив-Хашалом. Электричка прибывает на нулевой этаж округлого небоскреба.

Всем приятного аппетита! Побывайте на 49-м этаже и в небоскребе Азриели и насладитесь романтикой и видом на Тель Авив!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв