Главная страницаНовости публикации

16/08/19

Коляски для новорожденных: что лучше?



Коляски для новорожденных: что лучше?
Ожидая рождения малыша, многие родители заранее беспокоятся о покупке коляски, и это правильное решение. Надо сказать, что если вы проживаете в густонаселенном пункте, то лучше купить коляску-трансформер, которая станет незаменимым помощником и транспортом для вас и вашей малютки. Коляски для новорожденных должны соответствовать высоким требованиям по качеству, удобству, надежности и быть приятного дизайна.

В чем удобство коляски-трансформера?

- Вы можете купить детскую коляску Noordline Olivia Sport, как для летнего периода, так и одновременно для зимнего: тот же набор + переносная люлька, что, согласитесь, не только удобно, но и выгодно.

- Качество таких колясок на лицо – прочная невыгорающая ткань, металлоконструкция деталей изготовлена из особых сплавов, не тяжеловесных и надежных.

- Три положения коляски-трансформера комфортабельны и пригодны для новорожденных и для детей старшего возраста. Дети часто засыпают на прогулке, а в период бодрствования любят наблюдать за происходящим, вот тогда положения «лежа», «сидя» вам пригодятся как нельзя кстати.

В городе качество дорог во многих местах невысокое, поэтому обратите внимание на хорошую амортизационную систему у колясок-трансформеров. Уделите внимание и тормозной системе, она бывает двух видов – задействуются передние и задние колеса или только с одной стороны – зависит от модели коляски.

- При покупке коляски-трансформера, вы экономите средства и время, так как она применима во все сезоны года, и вам не придется думать о приобретении дополнительного летнего варианта. Молодым родителям часто не хватает времени для совершения крупных обдуманных покупок, наш совет – купить коляску для будущего малыша заранее, ознакомиться тщательно с инструкцией и освоить практически. Когда ваш малыш появится на свет, вы без опасений выйдите с ним на прогулку, готовые ко всем неожиданностям погоды и ухабам дорог.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв