Дота

Axe — персонаж с ближним типом атаки. Его главный атрибут — сила. Чаще всего героя берут на сложную линию. По игре он выполняет функцию танка-инициатора.


Способности



  • Berserker's Call заставляет юнитов в радиусе 300 атаковать акса. Это ненаправленный скилл, который действует сквозь невосприимчивость к магии.

  • Battle Hunger наносит цели периодический урон, замедляя ее. Дебафф снимается, когда заканчивается его время действия или когда персонаж добьет другого юнита. При этом скорость передвижения Axe увеличивается.

  • Counter Helix — пассивная способность, которая с вероятностью в 20% наносит вражеским крипам и персонажам чистый урон. Скилл хорошо сочетается с Berserker's Call и отлично подходит для фарма и противодействия иллюзионистам. Способность работает через невосприимчивость к магии.

  • Culling Blade помогает добить вражеского героя, если его здоровье упадет ниже определенного значения, которое зависит от уровня прокачки ультимейта.


Рекомендуемые предметы


На линию акс покупает Stout Shield и Tango. Из ботинков чаще всего на него берут Tranquil Boots. После их покупки обычно приобретается Vanguard, а затем Blink Dagger для лучшей инициации. С этими айтемами персонаж готов участвовать в драках 5x5 и вносить урон за счет способностей. Купив Blade Mail, герой может убить почти любого героя соперника в одиночку. Этот предмет хорошо сочетается с первым скиллом Axe. Враги вынуждены бить персонажа и из-за этого теряют здоровье.


Дальше айтембилды отличаются в зависимости от ситуации на карте. Если у героев противника много магического урона, стоит приобрести Pipe of Insight. Чтобы увеличить количество брони, можно купить Shiva’s Guard, которая также снизит скорость атаки врагов, или Assault Cuirass, добавляющую броню союзникам и отнимающую ее у противников. Heart of Tarrasque добавит персонажу живучести. Предмет добавляет большое количество силы, а это основной атрибут Axe. Из Vanguard рекомендуется сделать Crimson Guard. В некоторых играх не будет лишним купить Black King Bar или Lotus Orb, чтобы снимать с себя различные негативные эффекты.


В умелых руках персонаж является очень полезным. Достаточно вспомнить хотя бы грандфинал главного турнира по DOTA 2, The International, где Ceb смог одним удачным врывом полностью перевернуть игру. Во многом именно эта инициация и привела команду OG к долгожданному трофею.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв