Главная страницаНовости публикации

15/04/19

Макс Поляков готовится к запуску ракет Alpha и Beta



Макс Поляков готовится к запуску ракет Alpha и Beta
Сегодня «Firefly Aerospace» является крупнейшей частной компанией, которая специализируется на разработке и строительстве ракет. Всего за два года она сумела подняться до небывалых высот. Сейчас «Firefly Aerospace» пользуется серьезной поддержкой со стороны американского правительства, а также Военно-Воздушных Сил. В целом, это совсем не удивительно, так как она развивается в самых перспективных направлениях.

Если Space X играет на своем поле и выпускает лучшие ракеты тяжелого класса, то в «Firefly Aerospace» решили пойти совершенно другим путем. Они разработали легкие ракеты, которые могут доставлять на околоземную орбиту небольшие грузы, до четырех тон. При этом стоимость их запуска составляет примерно восемь миллионов долларов. В то же время стоимость запуска ракеты Falcon от Space X составляет целых шестьдесят миллионов долларов. Здесь https://glavnoe.ua/news/n356985839-maks-poljakov-i-noosfera-aktivno-razvivajut-nauku-i-tehnologii можете узнать о всех последних идеях Макса Полякова в науке и технологиях.

Да, она несет больше полезного груза, но вот такое количество нужно людям далеко не всегда. Иногда частные компании и государственные организации готовы платить за доставку небольшого груза. Очевидно, что им намного лучше для таких целей выбирать ракеты Alpha и Beta. Тем более их разработка уже подошла к концу, а на космодроме было проведено множество испытаний. Стоит заметить, что они превзошли даже самые смелые ожидания. Их потенциал очень трудно переоценить и по заявлению самого Макса Полякова полноценный запуск запланирован на вторую половину две тысячи девятнадцатого года. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем стоимость космических полетов станет на порядок дешевле.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв