Главная страницаНовости публикации

03/04/19

Обзор лифтов Отис от Skylift



Обзор лифтов Отис от Skylift

Корпорация OTIS – всемирный лидер в сфере лифтов. Его филиалы производят оборудование в Европе, США и Азии. Компания выпускает широкий ассортимент подъемников, от стандартных пассажирских лифтов до специальных подъемников для пассажиров с инвалидностью.


Виды лифтового оборудования Отис


В каталоге производителя подъемное оборудование для многоквартирных домов и деловых центров, коттеджей и инфраструктуры. Есть лифты с машинным отделением и без оного, работающие на электричестве, аккумуляторе и солнечных батареях, низко-, средне и высокоподъемные (до 14, до и свыше 24 остановок). Рассмотрим основные модели.


OTIS 2000R. Данная серия разработана для многоэтажек разного назначения с высоким пассажиропотоком. Среднеподъемный лифт имеет на верхнем этаже или чердаке МО, ездит плавно и тихо со скоростью до 1,6 м/с, поднимает пассажиров общим весом 0,4 – 1 т на высоту до 85 м в кабинках по 5/13 человек.


OTIS GeN2 Premier рассчитан на любые многоэтажные здания. У него такие же параметры по грузоподъемности, размерам кабины, МО и тихоходности. Отличия: подъем до 90 м с 30 остановками и энергоэффективность класса А.


OTIS GeN2. Это серия для высоток и домов средней этажности. У нее отсутствует МО, подъемное оснащение монтируется в шахте. Кабина поднимает пассажиров общим весом 0,63 – 2 т с 5 – 15 остановками на высоту до 45 м со скоростью 1 – 2,5 м/с.


OTIS ОН 5000 – дизайнерский лифт с большим разнообразием отделок и панорамной кабинкой. Он не имеет МО и предназначен для коммерческих строений.


OTIS Skyrise создан для небоскребов с высоким пассажиропотоком. Он имеет МО и большую кабину, поднимает на высоту до 0,5 км со скоростью 2 – 10 м/с, совершая до 140 остановок. Грузоподъемность оборудования 1,15 – 4,5 т, энергоэффективность класса А.


Подъемники ОТИС для пассажиров с инвалидностью. Для домов разной этажности и назначения, а также улицы предлагается наклонное оснащение (с небольшими размерами, раскладывающейся платформой и поручнями) и вертикальные лифты (с большим приямком и без МО).



Пассажирские подъемники управляются системой OTIS Compass™, которая проанализировав количество вызовов со всех этажей оптимизирует перемещение кабинки. Это позволяет пассажирам сэкономить время транспортировки, а подъемнику расходовать минимум энергии.


Лифты Отис под заказ оснащаются системой виртуальной консьержки CompassPlus, приложением eCall™, позволяющим, чтобы не ждать, заранее вызвать кабинку, воспользовавшись смартфоном, дисплеем eView для управления подъемником и развлечением посетителей, а также системой оптимизации пассажиропотоков OneCall™.


Лифты Отис хороши во всех отношениях, но это не всегда лучшее решение. Обратившись в компанию «Скайлифт», вы можете быть уверенны, что вам подберут сертифицированное лифтовое оборудование с требуемыми характеристиками и по доступной стоимости.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв