Главная страницаНовости публикации

08/02/19

Канадская технология? Что это?



Канадская технология? Что это?
При решении построить дом или здание административного назначения по канадской технологии, встает вопрос о том, что это за технология, как такие здания возводятся? Строительство по канадской технологии подразумевают под собой сборку домов или зданий из СИП панелей, изготовленных в заводских условиях.




Такое строительство показало себя в эксплуатации как простое в возведении, экономичности строительства, прочности строения. Строения из СИП панелей безопасны для проживания, благодаря экологичности материалов, используемых при изготовлении панелей. Натуральная древесно-стружечная плита, полистерол, который успешно используется в пищевой промышленности, натуральная смола. Это отличная альтернатива кирпичным и другим активно использующимися материалами при возведении зданий.


Канадская технология


Подразумевает под собой, как сборку домов из структурно-изоляционных панелей или СИП панели. Они состоят из ориентировочно-стружечных плит и вспененного полистерола, соединением которых является натуральная смола.


Основные характеристики строительства



  • Звукоизоляция;

  • теплоизоляция (быстрый нагрев, сохранность тепла длительный период времени, не требуется дополнительного утепления);

  • быстрое возведение зданий.


Этапы строительства из СИП панелей



  1. Проектирование. Домокомплект изготавливается согласно проекту. Отсутствие при изготовлении и монтаже может привести к смещению панелей и разрушении здания.

  2. Устройство фундамента.

  3. Установка комплекта панелей, изготовленных согласно проекту.

  4. Устройство кровли.

  5. Заполнение проемов.



Следует учесть, что панели, принимают на себя всю силовую нагрузку, что говорит о том, что здания, построенные по канадской технологии, довольно крепкие. Пол века строительство таких зданий используется в США, странах Европы, Канаде. Панели выдерживают температуру от -50 до +50, чем привлекают все больше сторонников.


Вследствие изготовления панелей в заводских условиях, исключено нерациональное использование материалов, этим обуславливается невысокая ценовая категория панелей.




Домокомплект поставляется на объект в следующем перечне:



  • панели цокольных этажей (при наличии в комплекте);

  • кровельные;

  • каркас перегородок и внутренних стен;

  • несущий фундаментный брус;

  • опорные элементы каркаса.




Подводя итог, следует отметить, дома построенные по канадской технологии обладают высоким качеством, экологичностъю и небольшой ценовой нагрузкой.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв