Главная страницаНовости публикации

07/02/19

Макс Поляков рассказал о планах «Firefly Aerospace»



Макс Поляков рассказал о планах «Firefly Aerospace»
Сегодня Макс Поляков является самым известным бизнесменом из Украины. Он сумел построить несколько больших компаний, которые зарабатывают миллионы долларов. Но, самым главным его достижением является восстановление «Firefly Aerospace». За два года эта компания смогла создать несколько лучших в своем роде ракет, которые получили название Alpha и Beta.

Кроме того, сейчас эта компания активно сотрудничает с правительством Соединенных Штатов Америки и различными корпорациями. Совсем недавно Макс Поляков рассказал о ближайших планах «Firefly Aerospace», а также о своем участии в развитии «нового космоса». Во-первых, «Firefly Aerospace» стала одним из участников лунной программы. Главной задачей для нее является создание носителей, которые смогут доставить экипаж и груз на лунную поверхность, а затем вернуть все это обратно на землю. На сайте https://vesti-ukr.com/strana/308444-maks-poljakov-i-firefly-aerospace-novyj-kosmos-dlja-ukrainy вы найдете много интересной информации про Макса Полякова.

Отдельно стоит заметить тот факт, что сейчас «Firefly Aerospace» придется работать в тесной связке с Lockheed Martin, а также некоторыми другими гигантами. Еще одна важнейшая задача, которая стоит перед Максом Поляковым, это обустройство нового космодрома, который выделило правительство Соединенных Штатов Америки. В целом, он имеет достаточно развитую инфраструктуру, но для полноценных запусков ракеты, нужно установить дополнительное оборудование. Также Макс Поляков рассказал, что в две тысячи девятнадцатом году собирается построить восемь новых ракет Alpha и Beta. По его словам, компания имеет все возможности для того, чтобы добиться поставленной цели.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв