Главная страницаНовости публикации

09/01/19

Макс Поляков будет продвигать «Новый космос» в Украине



Макс Поляков будет продвигать «Новый космос» в Украине
«Новый космос» - это глобальная идея, которая подразумевает под собой создание оптимальных условий для доставки грузов с земли в открытый космос. Все дело в том, что на данный момент многие организации и компании нуждаются в собственных спутниках, но увы, стоимость их доставки является непомерно высокой. Всем известный Илон Маск прикладывает уйму усилий для того, чтобы сделать данную услугу более доступной, но стоит заметить, что не только он один работает над реализацией «Нового космоса».

Не меньший вклад в общее дело вносит и украинец Макс Поляков, который относительно недавно приобрел американскую компанию под названием «Firefly Aerospace». Еще в две тысячи семнадцатом году данная компания полностью обанкротилась, но после того, как ее выкупил Макс Поляков она начала очень быстро набирать обороты. На данный момент она представила две ракеты, которые не имеют достойных конкурентов в своем классе. Рекомендуем также посетить сайт https://daily.rbc.ua/rus/show/ukrainskiy-biznesmen-maks-polyakov-sozdaet-1536247244.html, на котором вы можете узнать подробнее о "Новом космосе".

Если ракеты Илона Маска созданы для доставки на земную орбиту крупногабаритных грузов, то Alpha и Beta «Firefly Aerospace» занимаются доставкой более легких грузов весом до одной тонны. На данный момент компания Макса Полякова работает на территории США, но правительство данной страны разрешило привлечь к новым разработкам специалистов из Украины. Сейчас «Firefly Aerospace» имеет офисы не только в Техасе, но еще и в Днепре. Также руководитель данной компании хочет привлекать подрядчиков из своей родной страны. По его словам, это даст им необходимый опыт, а также хороший толчок для развития ракетостроения в Украине.
?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв