Главная страницаНовости публикации

31/10/18

Форекс - надежды и сомнения



Форекс - надежды и сомнения
Большинство из нас обменивала одну валюту на другую в банках. Это происходит по разным причинам – поездка за рубеж, оплата за трудовую деятельность, перевод от родственников или знакомых и другие варианты.Другое дело валютная биржа или Форекс. На ней фактически любой желающий может свободно продавать и покупать любое количество валюты разных стран. Однако это происходит не напрямую, а через уполномоченных брокеров,проситать о них можно здесь https://srp-trade.ru/otzyvy-maximarkets-lohotron/, у которых постоянно открыта бесплатная юридическая консультация по вопросам биржи. Почему именно через них все происходит?Связано это в первую очередь с тем, что выйти на международный рынок обмена валюты можно только имея значительный депозит (примерно 100 тыс. долларов). Поэтому для совершения сделки существуют специальные организации, которые за минимальное, порой чисто символическое вознаграждение, называемое спрэд, объединяют однотипные ставки своих клиентов.

Таким образом формируется соответствующий лот, который уже и размещается на определенной валютной позиции.Рынок Форекс не видит отдельно Иванова, Петрова и т.д., для него важна правильно оформленная ставка. Клиенты же получают соответствующее «плечо», которое влияет на доход и убыток при совершении купли-продажи. Чем меньше ваша ставка - тем оно больше - тем сильнее риск - тем вероятнее потеря средств. Например, при депозите в $10 и ставке 0,01 вы можете получить убыток или прибыль равный депозиту всего за сто изменений валютной пары.

В тоже время при депозите в $1000 и такой же ставке, убыток вряд ли будет больше 1% и соответственно доход.Следует понимать, выходя на валютную биржу, что это чрезвычайно нестабильный рынок. Понять движение валют никому не удается на все 100%. Есть, конечно, аналитические выкладки, но они касаются в основном прошлых вариантов изменений валютных пар, поэтому полагаться на них смысла нет.

В то же время, Форекс – не игра в рулетку, пан или пропал. Ставке должна предшествовать определенная стратегия, которую лично вы решили развивать. Она может быть прибыльной, а может – убыточной. В случае дохода платить налог вас никто не заставляет, но это нужно делать, чтобы чувствовать себя спокойно.

Не последнюю роль в этом играет https://srp-trade.ru/vsya-pravda-v-otzyvax-o-foreks-brokere-maximarkets/, где можно узнать правильность своих действий.Чем еще интересен Форекс? Тем, что не нужно искать клиентов на свой товар, т.е. деньги. Они всегда присутствуют – когда больше, когда – меньше. Поэтому для успешной работы, а это именно работа, необходимо понимать законы данного бизнеса и его суть.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв