Главная страницаНовости публикации

27/10/18

Нитриловые перчатки: то, что доктор прописал



Нитриловые перчатки: то, что доктор прописал



По долгу службы медики, косметологи, мастера тату, ветеринары и представители ряда других профессий обязаны периодически надевать резиновые перчатки. Некоторым из них пришлось столкнуться с серьёзной проблемой: аллергия на латекс. Как быть: пренебрегать санитарными нормами, подвергая риску себя и пациентов, или менять вид деятельности? Химическая промышленность позаботилась о том, чтобы прибегать к столь непопулярным мерам не пришлось: перчатки, выполненные из эластичного материала нитрил не вызывают аллергических реакций.


Нитрил безопасен снаружи и изнутри


Вопреки расхожему заблуждению, дары природы не всегда практичнее синтетических аналогов. В ходе исследований выяснилось, что аллергию на латекс вызывает его базовый компонент — натуральный каучук. Отчасти проблему решали виниловые изделия, но этот товар не внушает особого доверия по причине недостаточной прочности, что недопустимо в медицине.





Перчатки одноразовые нитриловые можно назвать новым поколением медицинских принадлежностей на службе индивидуальной безопасности. Чтобы оправдать своё назначение, они проходят необходимые испытания на прочность. В производстве полностью отсутствует латекс, его заменяет синтетический вулканизированный полимер, абсолютный гипоаллерген.


>Это не единственные преимущества новинки, изделия отличают от предшественников следующие качества:



  • универсальность: помимо основного предназначения, защитное средство находит применение в других промышленных отраслях и в быту;

  • надёжная защита рук при контакте с агрессивными веществами;

  • высокие показатели устойчивости к любым механическим повреждениям;

  • абразивная внешняя поверхность позволяет крепко удерживать, свободно манипулировать скользкими предметами, риск проскальзывания стальной рукоятки сведен к минимуму;

  • эластичность материала и особенности дизайна предоставляют полную свободу движения пальцев и кисти, снижают утомляемость рук;

  • не требуют опудривания, потому использование допустимо при наличии порезов, других микротравм, повышенной чувствительности кожи.


Язык цвета: чёрные или синие?


Изделия бывают разных расцветок, и это не просто дань эстетике. Каждый цвет несёт дополнительную информацию о свойствах того или иного экземпляра. Например, если нитриловые перчатки черные, это говорит о повышенной прочности, возможности использовать их неоднократно. Синие не являются стерильными и требуют обработки антисептиком перед применением в медицинских целях.


Покупка онлайн — кратчайший путь к безопасности


Возможность синтезировать полимер сделало производство более предсказуемым: фирмам-изготовителям нет нужды ждать урожая каучука. Сырьё своевременно сходит с конвейера в необходимом количестве, что способствует стабильности цен на готовую продукцию.




Зная классификацию, данный товар очень удобно заказывать на сайте, так как он не нуждается в примерке, поставляется в герметичной упаковке, обеспечивающей сохранность. Убедитесь в этом прямо сейчас, позаботьтесь о собственном комфорте и безопасности окружающих.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв