Главная страницаНовости публикации

19/10/18

Маникюр со снежинками 2018-2019



Маникюр со снежинками 2018-2019


Идея декорировать зимний маникюр снежинками не нова, однако постоянно расширяющийся ассортимент материалов, инструментов и творческий поиск позволяли нейл-арту представить зимний маникюр 2019 во всем великолепии новых зимних образов.


Стилистика модного зимнего дизайна базируется на особых цветовых сочетаниях, символизирующих это время года. В основных цветовых решениях используются оттенки синего, голубого, серого, белого, а также холодные или прохладные тона сиреневого, фиолетового и розового.


И если сезонная палитра красок зимы достаточно традиционна и консервативна, то перечень применяемых видов маникюра, техник и способов декорирования включает в себя самые востребованные и топовые варианты:



  • Воплощением элегантности и универсальности остается монохромный (однотонный) маникюр в цветовой гамме свойственной этому сезону. Удачным экспериментом стало чередование на пальцах покрытий одного цвета, но разных оттенков.

  • В тренде роскошные идеи для зимнего маникюра: втирка, кошачий глаз, омбре, мраморный.

  • Нейл-фишка зимы – вязаный маникюр, который имеет уникальную фактуру, так сильно напоминающую ручную вязку, и передающую ощущение тепла и комфорта.

  • В топе сине-бело-голубые варианты с битым стеклом (фольга), которые ассоциируются с льдинками. Хлопья юкки (с японского «снег») в декоре используются не только в снежной палите, а и в любой понравившейся Вам. Нарядные образы идеально подходят для сказочных новогодних праздников.

  • Френч привычно занимает строчку лидера среди количества новинок для зимы 2018-2019. Линию улыбки, учитывая сезонность моделей, модно украшать серебристым и золотистым глиттером, густота нанесения которого уменьшается по мере отдаления от краешков ногтей. Такой способ имитирует технику градиента и отлично вписывается в Новогодние и Рождественские торжества.


Неординарен и, несомненно, интересен френч, в котором линия улыбки декорирована вязаным маникюром или рельефным рисунком в виде варежки Деда Мороза.


Френч очерчивает улыбку лентами, меняет ее форму на рамку с оригинальным зимним декором.



  • Используя ставшее актуальным негативное пространство, нейл-дизайнеры вернусь к красивой технике маникюра с жидкой или рассыпной слюдой, которая эффектно имитирует льдинки, красивые частички и блестки, замерзшие в воде.


В работах художников нейл-арта зима ассоциируется с блеском, переливами колеров, мерцанием оттенков и завораживающим сиянием инея, снега и льда именно поэтому здесь абсолютно оправдано и уместно декорирование стразами, камнями, хрустальной крошкой, бульонками, камифубуками, блестками и глиттером.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв