Главная страницаНовости публикации

17/10/18

Делаем предложение руки и сердца правильно



Делаем предложение руки и сердца правильно
Обручальные кольца как символ сердечной привязанности
Издавна, еще со времен Древней Греции и Древнего Египта, кольца символизировали любовь, сердечную привязанность. В те времена прообразом колец выступала самодельная бижутерия. Древние египтяне стали носить кольца на безымянном пальце, так как считали, что едва заметный нерв, расположенный у мизинца, ведет прямо к сердцу человека. И это не случайно, ведь ценным элементом отношений между людьми были и остаются любовь, верность, забота и теплые отношения между будущими супругами.
Как известно, золотой перстень с бриллиантом - это символ любви и преданности. Если парень дарит девушке такое ювелирное изделие, он таким образом демонстрирует ей, что именно она является той единственной, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Если вы планируете сделать любимой девушке предложение руки и сердца, то выбор обручального кольца для вас чрезвычайно актуальной задачей. Учитывая это мы хотели бы вам подробнее рассказать, как выбрать и где купить кольцо на помолвку.
Наши https://ukrzoloto.ua/catalog/koltsa/pomolvochnye-koltsa/ своими многообразиями и неповторимостью очень похожи на людей. Они могут отличаться размером, формой, цветом, типом огранки. В бриллиантов могут быть недостатки, но они никогда не смогут затмить внутренней красоты камня. В каждом бриллианте содержится сама жизнь, и каждый бриллиант уникален.

Как известно, вес бриллиантов исчисляется в каратах. Один карат равен 200 мг 1/5 грамма. Однако нужно помнить, что украшение с россыпью мелких камней, общий вес которых 1 карат, будет стоить гораздо дешевле, чем кольцо с одним бриллиантом того же веса (1 карат).

Еще один интересный нюанс, связанный с массой. Стоимость бриллианта весом 0,98 карата на 25-30% ниже, чем стоимость камня в 1 карат. Поэтому, если хотите немного сэкономить, то ищите украшение из "не круглой" весом (то есть не 0,5 карата, а, например, 0,47). Что касается размера камня, то бриллиант весом 1 карат с классической огранкой в 57 граней будет иметь диаметр 6,0 - 6,7 мм (идеальный вариант - 6,5 мм). Кольцо с бриллиантами, с россыпью мелких камней и с центральным камнем в 0.49 карата можно покупать смело без сертификатов.

Второй по значимости показатель - это чистота. Перед тем, как купить кольцо с бриллиантом, помните, что это естественный камень, поэтому наличие в нем мелких примесей или дефектов абсолютно естественна. При увеличении в 100 раз в абсолютно любом бриллианте можно найти множество всевозможных несовершенств. Если их нет, то это искусственный камень. Эксперты оценивают бриллианты при максимальном увеличении в 10 раз, не больше. Если несовершенств при 10 кратном увеличении не видно, считается, что их нет.

Следующий показатель, от которого зависит стоимость бриллианта, это цвет камня. Он варьируется от белого (бесцветного) до темно-коньячного. Самым дорогим будет кольцо с бриллиантом белого или небесно-голубого цвета.

Огранка камня не имеет существенного влияния на стоимость ювелирного изделия. Наиболее привлекательными считаются бриллианты круглой формы с 57 гранями. Овал, сердце и "принцесса" (квадрат) относятся к фантазийных форм огранки.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв