Главная страницаНовости публикации

08/10/18

Выкуп квартир в Подмосковье



Выкуп квартир в Подмосковье


Если Вам необходим срочно продать недвижимость в Московской области, то возможно Вас заинтересует услуга агентства «Кремлевские Ключи» выкуп квартир в Подмосковье. Компания за собственные деньги приобретет недвижимость, а Вам не придется тратить время на самостоятельные поиски покупателя.


Все что нужно сделать, чтобы реализовать жилье – это показать ее нашему представителю и согласовать цену. Нужно сказать, что срочный выкуп осуществляется на особых условиях. Главной особенностью является занижение цены. Вы можете рассчитывать на получения суммы равной 70-90% от реальной стоимости недвижимости. Почему так? Все достаточно просто. Срочный выкуп квартир в Подмосковье, осуществляется с целью их дальнейшей перепродажи. Из-за это возникает необходимость платить 13% государству, так как недвижимость пробыла в собственности менее 3 лет.


Выкуп квартир в Подмосковье выполняется за несколько рабочих дней. 2-3 дня требуется юристам на сбор необходимых документов и составление договора купли-продажи. После осуществляется сделка. Мы отдаем деньги продавцу сразу же после подписания договора.


Выкуп недвижимости – это одна из самых востребованных услуг нашей Компании. Дело в том, что далеко не у всех организаций подобного типа достаточно свободных средств для проведения подобных сделок. Справедливости ради нужно сказать, что нами также осуществляется срочный выкуп квартир в Москве, а не только Московской области.


Нам интересна любая жилая недвижимость, в том числе и доли в домах и квартирах. Мы готовы покупать квартиры с долговыми обязательствами, будь то ипотека, или задолженность по коммунальным платежам.



Этапы выкупа


Выкуп квартир в Подмосковье осуществляется так:



  • Специалисты детально консультируют потенциального Клиента. Честно отвечают на все имеющиеся вопросы, а также предупреждают, что за срочность придется немного уступить в цене.

  • Далее выполняется оценка недвижимости. При желании Клиент может проконтролировать процесс оценки, пригласив независимого эксперта, но его услуги он будет оплачивать сам. Это невыгодно, мы озвучиваем реальную рыночную стоимость и с учетом нее устанавливаем возможную цену.

  • Проверка документов, предоставленных собственником. Если речь идет о правоустанавливающих документах, то наши юристы быстро определяются есть ли залоги или нет. Если же требуется выкуп квартир, находящихся в залоге у банка в Подмосковье, то процесс проверки будет дольше. Разумеется, наличие такого факта как залог, нужно озвучивать сразу.

  • Определение схемы работы. Собственно, в первую очередь на этом этапе определяется цена, которую наше агентство готово заплатить. Если Клиента сумма не устраивает, то сотрудничество прекращается.

  • Если же Клиент согласен с озвученной ценой, то от него требуется предоставить полный пакет документов. Если же он не полный, то Клиент подписывает доверенность, и мы сами собираем недостающие бумаги.

  • Юрист готовит договор купли-продажи, а далее следует его подписание и государственная регистрация.


На этом выкуп можно считать завершенным. Клиент получает деньги, а мы недвижимость.



Преимущества


Срочный выкуп квартир в Подмосковье удобен по совокупности целого ряда причин. К основным из них нужно отнести:



  • Возможность быстро получить деньги.

  • Существенную экономию времени.

  • Отсутствие рисков. В качестве покупателя выступаем мы крупное московское агентство недвижимости.


Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов. Получить полную информацию по вопросам срочного выкупа и других услуг нашего агентства можно на интернет-портале «Кремлевские Ключи».






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв