Главная страницаНовости публикации

08/10/18

Удаляем тату у специалистов



Удаляем тату у специалистов
Процедура возврата кожи в первоначальный вид неприятная и болезненная Мода на татуировки приобрела хоть и не вселенского, но достаточно широкий размах. Желание сделать себе рисунок на коже вроде того, которым украсили себя Андрей Шевченко или Анджелина Джоли, толкает жителей - в основном молодежь - в объятия мастеров татуажа.
Но прежде чем решиться на такой шаг, стоит заметить: если со временем у вас возникнет желание избавиться украшения, сделать это будет трудно. Особенно если мастер, которому вы доверились, не является настоящим специалистом своего дела. Но в клинику приходят люди не только после тату, но и после ожогов угольной пылью. Раны или просто тень - Удалить непрофессионально сделано татуировки, которое характеризуется глубоким проникновением до подкожно-жировой ткани, крайне трудно, - говорит хирург клиники эстетической медицины - Для этого нужно лазерное оборудование, которое разбивает частицы краски, что приводит к переходному предельного ожога. Луч лазера с наносекундных импульсом и очень большой энергией проникает на глубину пять-восемь миллиметров.
Это довольно неприятный и болезненный процесс. Кроме того, неодимовый лазер — в косметологии Оригинал такого класса в России мало, что влияет на цену процедуры.

Конечно, есть и другие лазеры, которые могут вырезать кожу, но с таким же успехом татуировки можно удалять и хирургическим путем. После короткоимпульсного лазера раны не остается. Однако после лазера остается тень, потому что крупные частицы при разбивании образуют большое количество мелких, которые поглощаются клетками кожи (их называют макрофагами), вследствие чего краска нейтрализуется. Кожу отшлифуют алмазом Но в клинику приходят люди не только после тату, но и после ожогов угольной пылью, когда пылинки угля въевшиеся в кожу.

В борьбе с ними довольно часто приходится применять метод механического шлифовка кожи с помощью оборудования для косметологических салонов, которой снимается верхний слой кожи - эпидермис, что само по себе не очень приятной процедурой, - отмечает хирург - Кроме того, появляется пигментация. Раны или просто тень - Удалить непрофессионально сделано татуировки, которое характеризуется глубоким проникновением до подкожно-жировой ткани. Именно поэтому, например, шлифовку лица рекомендуется делать зимой. Наряду с этим используется такой метод, как поперечный разрез, то есть пластическая операция.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв