Главная страницаНовости публикации

06/10/18

Работа веб моделью



Сегодня интернет пестрит вакансиями а-ля «веб-модель» или «модель видеочата». В социальных сетях к девушкам добавляются в друзья женщины, которые по необременительную работу обещают заработок от тысячи долларов в месяц. Журналисты к этому только слышали об этом виде заработка. Все изменил случай. Недавно в социальной сети наша журналистка получила предложение попробовать работать веб-моделью. Мы решили не упускать шанс, а подробнее узнать о секретах этого дела, использовав метод маски.

специфика работы

С только созданного аккаутна, где не было никакой активности и писала наша новая знакомая Руслана Кучерявська. Имя и фамилия, скорее всего, вымышленные, и не факт, что по другую сторону монитора вообще была женщина. Первое сообщение поступило следующего содержания: «Доброе утро! Хорошо выглядишь! Ты не хотела бы попробовать поработать веб-моделью? В среднем зарплата 1000 дол в месяц, гибкий график. Если заинтересовало - пиши. Буду рада помочь ». Не теряя возможности узнать больше об этом виде заработка, мы начали переписку с Русланой.
Сначала женщина писала о том, что работа несложная. Главная задача общаться через веб-камеру с американцами и европейцами в платном чате. По ее словам, заработная плата выплачивается 5-го и 20-го числа каждого месяца. График работы в 3 смены: с 9.00 до 15.00, с 15.00 до 21.00, с 21.00 до 3.00 часов ночи. Работать необходимо в студии (желательно - месяц), а далее, по желанию, можно «брать работу на дом».
Далее наша новая знакомая на вопрос о том, нужно только общаться и быть своеобразным психологом для заокеанского мужа, им интересно несколько больше, ответила следующее: «Должен быть приятный внешний вид, ты всегда быть в хорошем настроении и флиртовать с мужчинами. Если обобщить делать все, чтобы, как можно дольше, держать внимание мужчины в привате, ведь за это ты и получаешь деньги. »

Как дальше объяснила женщина, предлагала работа веб моделью, все происходит следующим образом: существует общий чат, где веб-модель имеет «подцепить» себе клиента и всеми возможными способами перевести его в приватный чат, где за каждую минуту общения модели будут «капать» доллара. Как посоветовала Руслана, необходимо сначала (до десяти минут) общаться с человеком на общие темы, а когда ему начнет надоедать, спросить о том, в каком русле он желает продолжить общение. Дальше - выполнять его прихоти.

Сначала Руслана написала, что модель получает за минуту общения в виртуальном привате 1 доллар, а после косвенных вопросов выяснилось, что из этого доллара за минуту она получает только 50 центов, а другим должно делиться с ее работодателем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв