Главная страницаНовости публикации

28/09/18

Косметические операции на теле и конечностях



Косметические операции на теле и конечностях
Сегодня пластическая хирургия добилась значительных результатов в решении многих проблем человеческого тела.
В большей степени это касается эстетической стороны вопроса, но часто пластика назначается и по медицинским показаниям.
Если рассматривать лицевую область, то наибольшее количество претензий предъявляется к губам, не знаем почему, но женщины очень строги к формам своих губ, и раз за разом совершенствуют их. И все они решаются за счет определенной операции.
Прежде необходимо узнать - стоимость увеличения губ москва и отзывы о которой можно просмотреть на соответствующих сайтах в интернете, перед тем как обратиться к специалистам.
Показания и особенности метода
Пластика губ – это хирургическая операция, способная придать максимально правильную и в тоже время красивую форму губ, изменить их размер. Однако проводить ее нужно только после окончательного формирования костного скелета. А точнее не ранее 16-18 лет.
Существует два вида данной операции: открытая и закрытая. Во время первой делаются два разреза с помощью скальпеля или лазера. Второй предполагает еще один разрез в области уст. Какой способ выбрать, решает врач. Обычно процедура не занимает много времени, и все необходимые манипуляции не отнимают более часа.
Куда обратиться?
Однако данная операция является достаточно сложной, поэтому следует найти высококвалифицированного врача для ее осуществления. Поэтому надо тщательно заняться вопросом подбора клиники и специалиста, спросить у друзей и знакомых кто и куда обращался.
Поиск можно начать с сети интернет и далее смотреть по отзывам. Но не стоит обращать внимание на клиники, которые настойчиво предлагают свои услуги и дополняют их акциями.
Проверьте наличие лицензий как у самого центра, так и у конкретного врача. К тому же он должен предоставить вам свое портфолио, где есть ринопластика фото до и после. Так, можно оценить степень профессионализма хирурга.
Выбрав подходящее учреждение по цене релатокса, вы избавитесь от надоевших комплексов. Вздохнете полной грудью в прямом смысле слова.
Если Вы заинтересовались нашими услугами в области пластических операций, ниже приведены контактные данные для связи с нами.

Г.МОСКВА, УЛ.НОВЫЙ АРБАТ, 21, М.СМОЛЕНСКАЯ
БЦ "ОБНОВЛЕНИЕ АРБАТА", 6 ЭТАЖ
ЕЖЕДНЕВНО
с 10.00 – 21.00
8 (495) 640 41 97
8 (495) 589 54 98
Юр. адрес: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21
Факт. Адрес: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21 офис 631




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв