Главная страницаНовости публикации

19/09/18

Химчистка меховых изделий Екатеринбург



Химчистка меховых изделий Екатеринбург
Почему изделия из меха не рекомендуется чистить в домашних условиях? Ответ очевиден: можно повредить мех. В химчистке можно очистить подкладку от различных загрязнений. В процессе чистки меха может использоваться несколько очистки: аква и перхлорэтиленовая чистка. Наша компания осуществляет такие услуги: https://iceberg-lab.ru/himchistka-mehovih-izdeliy, химчистку изделий из кожы и замша, чистку одежды, ремонт одежды, ремонт обуви и аксессуаров, ремонт предметов интерьера, ремонт детских меховых игрушек, осуществляем индивидуальную стирку, или аквачистку.
Добавляя жирующие средства во время чистки, можно сохранить эластичность кожи. Благодаря этому нехитрому способу удастся обеспечить долговечность верхней одежды. Опытные специалисты обязательно должны проверить меховое изделие, уделив внимание тому, чтобы все застежки и пуговицы были закреплены. После химчистки https://iceberg-lab.ru/izdeliya-iz-kozhi-i-zamshi становится идеально чистым.
Чаще всего обращаются в химчистку, если намокает мех. Только в химчистке можно восстановить его внешний вид и вернуть былую форму. Химчистка шуб осуществляется с особой деликатностью. Процедура может выполняться не только на автоматизированном уровне, в специальных деревянных барабанах, но и вручную, если того требуют обстоятельства.
С перечнем цен и сроков химчистки Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
В процессе очистки мехового изделия осуществляется сухая химчистка шубы. Предпочтение должно быть на стороне безопасных реагентов, которые не портят мех. Сотрудники химчистки должны быть предельно бережливыми и аккуратными, поскольку им приходится иметь дело с деликатной и дорогостоящей верхней одеждой. Скорее всего, химчистку шубы можно назвать одним из самых трудоемких и ответственных процессов.

Если вы не можете доверить свою роскошную шубку химчистке, то предварительно вам следует изучить принципы ее работы и убедиться в квалификации сотрудников. Если вы хотите, чтобы ваша шуба всегда привлекательно выглядела, стирать ее в домашних условиях не следует. Попытайтесь вернуть своей шубе былой блеск.
Если Вас заинтересовал перечень наших услуг, ниже приведены контактные данные для связи с нами.

г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д.34
9:00-20:00 (пункты до 21:00)
БЛИЖАЙШИЙ К ВАМ
ПУНКТ ПРИЕМА-ВЫДАЧИ
+7 (343) 374 24 60
+7 (343) 201 57 57
info@iceberg-lab.ru C 9.00 до 21.00




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв