Главная страницаНовости публикации

16/08/18

Стиральные машины в условиях дефицита жилплощади



Стиральные машины в условиях дефицита жилплощади
К сожалению, большинство жителей России имеют весьма стесненные жилищные условия, из-за чего возникает масса бытовых проблем. В малосемейку или небольшую по площади однокомнатную квартиру нужно постараться вместить всю необходимую мебель, бытовую технику и при этом оставить себе и домочадцам место для комфортного проживания, насколько это возможно при остром дефиците квадратных метров.

Серьезной головной болью для владельцев подобных квартир становится установка стиральной машины в ванной комнате, где и так-то развернуться негде. Тем не менее выход все равно есть. И это не узкая стиральная машина, установленная перпендикулярно унитазу. При таком расположении она, конечно, не будет загораживать проход, зато пользоваться сантехникой окажется проблематично.Наиболее приемлемый вариант, по словам специалистов, это компактная стиральная машина, к которая подбирается под специальную раковину. При этом необходимо, чтобы глубина раковины превышала глубину стиральной машины. В противном случае техника будет постоянно покрыта каплями воды. Качественная стиральная машина miele wda.

Также важно, чтобы слив раковины находился за «стиралкой», чтобы она не мешала её правильной установке. При протечке трубы или превышении допустимого уровня воды в раковине это не даст возможность вывести из строя машину. Считается, что если раковина более восьмидесяти сантиметров в высоту, то следует приобрести машину, чьи аналогичные габариты будут в пределах 67-72 сантиметров. Качественно отжимать белье такие малютки смогут даже на 1300 оборотах в минуту, а вес закладываемых на стирку вещей не должен превышать трех с половиной килограммов. Также вас может заинтересовать недорогая сушка Miele.

Безусловно, их производительность за один сеанс стирки невелика, но в пользу компактных стиральных машин говорят их размеры, прочность и простота в управлении, чем также, к примеру, отличается среди конкурентов опрыскиватель навесной, произведенный компанией.Стиральные машины-маломерки, выпускаемые за рубежом, снабжены электронными весами, позволяющими взвешивать белье перед стиркой и, соответственно, дозировать порошок, системой автоподнятия люка, эко клапаном, благодаря которому моющие средства тратятся медленнее. При всем этом качество стирки, даже если выбран минимальный временной режим, остается стабильно высоким. В большинстве моделей на ЖК-экран поступает информация о том, как долго будет вестись стирка и сколько времени осталось до ее окончания.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв