Главная страницаНовости публикации

16/08/18

Направления физической активности: выбор сообразно цели



Направления физической активности: выбор сообразно цели

Здоровый образ жизни — настоящий мейнстрим. Люди во всем мире беспокоятся о состоянии своего здоровья, мечтают сбросить вес, обрести красивую фигуру или набрать мышечную массу. Важнейшую роль в деле достижения желаемых результатов играет физическая активность. Однако нужно правильно выбрать вид спорта или направление тренировок и соблюдать режим питания. Только в этом случае поставленные цели будут достигнуты.


Направления физической активности: выбор сообразно цели


Выбор направления физической активности (фитнес, силовые, функциональные тренировки и так далее) зависит от поставленных целей. Это могут быть:



  • поддержание хорошего жизненного тонуса;

  • сброс лишнего веса;

  • исправление осанки;

  • формирование крепкого мышечного корсета при проблемах с позвоночником;

  • обретение рельефной мускулатуры и так далее.


TRX тренировка в Минске в клубе Poison BOX многими любителями спорта расценивается в качестве великолепного средства для поддержания себя в тонусе без использования отягощений. Хотя для повышения нагрузки иногда используют и дополнительные веса, а поддерживать себя в тонусе можно, занимаясь одним из направлений фитнеса, например, Body Sculpt.


Однако петли TRX — это нечто гораздо большее. Занятия проводятся чаще всего с использованием веса собственного тела, но из-за особенностей петель нагрузка распределяется не так, как во время обычной силовой тренировки. Полностью исключается осевое воздействие на позвоночник, зато включаются в работу мышцы-стабилизаторы, что делает петли TRX идеальным и доступным снарядом для всех желающих поправить фигуру и подготовиться к началу более функциональных занятий. Кроме того, тренировки с петлями имеют великолепный жиросжигающий эффект, который оценили многие посетители клуба.


Кроссфит — занятия не для ленивых


Регулярно посещая кроссфит центр в клубе Poison BOX в Минске после изучения страницы его сайта http://poison.by/funkcionalnye-trenirovki/, любители острых ощущений готовят свой организм и тело к самым экстремальным ситуациям, которые могут встретиться в жизни. Польза от функциональных тренировок огромна. Хорошо развиваются все группы мышц, становятся крепкими связки, суставы обретают подвижность даже у тех людей, работа которых связана с многочасовыми бдениями за компьютером при минимуме подвижности.


Выбор направления — первый шаг к активному образу жизни. А еще это прекрасное здоровье и всегда хорошее настроение.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв