Главная страницаНовости публикации

10/08/18

Пластическая операция



Пластическая операция
С возрастом наши мимические мышцы ослабевают, что приводит к отвисанию кожи век и появлению преждевременных морщин. В борьбе с этим хирурги предлагают пластическую операцию на нижние веки.

Короткая заметка: кстати, среди операций по изменению лица все же на первом месте стоит пластика носа. прежде чем идти на такие операции, нужно досконально собрать информацию о данном вмешательстве, например, что есть разные методы ринопластики: открытая и закрытая, есть возрастные ограничения при пластике носа и так далее.

Такую информацию нужно собирать и по отношению к пластике век — блефаропластике: как она проводится и так далее. Происходит это путем отделения кожи жировой ткани и мышцы с помощью небольших надрезов, удаляется избытки жира и ослабевшую мышцу и кожу подрезают.Если у пациента излишки кожи отсутствуют, а есть только жировая прослойка применяют трансконьюктивный метод блефаропластики, он хорош для молодежи с упругой и толстой кожей век. В данном случае необходимо сделать небольшой прокол и выкачать лишний жирок, при таком подходе мимика и разрез глаз абсолютно не нарушается.Сейчас медицина сделала большой шаг вперед, в связи с этим сводится к минимуму хирургические вмешательства в области век. Хирурги теперь не удаляют жировые прослойки, а перераспределяют их, такой метод носит название внутриротовая блефаропластика. В данном случае отслойка ткани проходит через ротовое отверстие. Врач, доходя до краешка глазной орбиты, выделяет жировую прослойку и пришивает к мягким тканям. Такая операция достаточно сложна в своем применении, поэтому на сегодняшний день проводится очень немногими специалистами. Профессиональная пластическая хирургия на сайте.

Поэтому очень важен вопрос выбора клиники и врача. Производить профилактическое обследование, регулярно посещая разнообразные клиники, необходимо всем современным людям. Особая распространенность сейчас характерна самому качественному медицинскому обслуживанию, предоставляемому платными клиниками. Квалифицированные специалисты и высококачественное оборудование существенно облегчат процедуру сдачи многих анализов, проведение разнообразных манипуляций и операций. Проводиться пластические операции, в том числе, блефаропластика, ринопластика, должны хорошо подготовленными специалистами, в обеспеченной хорошим современным оборудованием клинике. Ведь осложнения неудачной ринопластики и блефаропластики выглядят удручающе и порой повторные операции не дают нужного исправительного эффекта и жизнь человека превращается в настоящий кошмар.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв