Фитнес
В любой организации или любом другом общественном месте существуют неписаные правила поведения, которых воспитанные и порядочные люди придерживаются. Это касается и фитнес залов. Чтобы не прослыть невеждой предлагаем вашему вниманию несколько основных правил поведения в фитнес зале.

Придерживайтесь порядкаЕсли вы пользовались спортивными снарядами (гантели, каримат), то их нужно сложить в определенное место. Не нужно разбрасывать гантели и штанги по всему залу. Другие посетители могут травмироваться, к тому же, кому охота убирать после вас.Не нужно кричать в залеКогда вы будете выполнять определенные силовые упражнения, то не нужно кричать или орать, как будто вы в лесу. Крики могут напугать девушек и раздражать других посетителей зала.Не умничайтеНе приставайте с советами к другим посетителям фитнес зала. Вы не тренер и вас никто не послушает. Наоборот, вы запомнитесь занудой или надоедливым парнем. Кроме раздраженных взглядов, вы ничего не получите в ответ.Надо делитьсяЧасто бывает, что новички в спортивном зале начинают хвататься за все подряд, занимая при этом все тренажеры и снаряды. Бывалые посетители «работают» уже по четко отлаженной программе и не суетятся. Также переходите на сайт, где вы сможете записаться на занятие на тренажеры Харьков .

Так что не нужно занимать все снаряды и тренажеры, тем самым ограничивая действия других посетителей фитнес зала.Чистота — главное правило!Обязательно берите с собой в зал чистую одежду и сменную обувь. Без соблюдения этих фундаментальных правил вас могут выгнать из зала, причем, не возвращая деньги. Согласитесь, кому приятно будет отжиматься на грязном полу, и дышать пылью.Также бери с собой чистое полотенце для «работы» на тренажерах. При выполнении того или иного упражнения вы будете потеть и оставлять мокрые следы на тренажере. Чтобы избежать таких моментов советуем стелить полотенце и занимать на нем. Это позволяет сохранить тренажеры в зале чистыми и сухими.Носите одеждуВсе тренажерные и фитнес залы требуют от своих посетителей использования спортивной одежды. Не всем понравится голый торс у парня или обнаженные ноги у девушки, особенно когда они потные и смотреть там не на что. Не снимайте одежду — уважайте других.СубординацияВ фитнес зале не существует такое правила, как «Клиент всегда прав». Даже опытные и бывалые спортсмены слушают указания тренера. Если вы будете спорить и умничать, то рискуете остаться без тренера, а самостоятельно вы не придете к поставленным результатам. Удачи!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв