Главная страницаНовости публикации

09/08/18

Увеличение губ филлерами



Если вы хотите увеличить губы, скорректировать их форму или убрать морщины, то оптимальным вариантом станет использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры вводятся в губы инъекционным способом, перед введением делается местная анестезия, позволяющая уменьшить неприятные ощущения. Процедура занимает до 30 минут и считается несложной, но при этом отметим, что проделывать ее необходимо исключительно в профессиональной косметологической клинике у опытного специалиста.

Достоинства филлеров


Увеличение губ в косметологии практиковали с 60-х годов прошлого века – сначала для этого использовали силиконовые наполнители, которые зачастую приносили больше проблем, чем помогали. Из-за них начинались аллергические реакции, силикон отторгался организмом и «стекал» в подбородок, уродуя форму лица. Сегодня ситуация поменялась – в качестве наполнителя используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Их основные преимущества:

  1. Высокая плотность. Препараты идеально подходят для контурной пластики и коррекции. За счет высокой плотности они не стекают под действием силы тяжести, интегрируясь в межклеточное пространство.

  2. Гипоаллергенность. Гиалурон не вызывает аллергических реакций в отличие от силикона и не отторгается организмом.

  3. Биодеградирующий состав. Гиалурон постепенно потребляется организмом, а затем разлагается, выводясь из тела естественным способом через почки и печень.

  4. Увлажняющий эффект. Гиалурон притягивает молекулы воды, увлажняя кожу, за счет чего она становится более здоровой и красивой.

  5. Активизация выработки эластина и коллагена. За счет этого в проблемной области кожа становится более гладкой и упругой.


Купить филлеры для контурной пластики и увеличения губ можно в интернет-магазине allfillers.ru.

Рассмотрим, какие именно наполнители сегодня являются наиболее популярными:

  1. Juvederm Voluma. В состав препарата входит не только гиалурон, но и анестетик, что позволяет использовать его на чувствительных участках тела.

  2. Surgiderm 24XP, Surgiderm 30XP. Имеют различную плотность – какой именно подойдет для вашей ситуации определит опытный косметолог.

  3. Princess. Классический плотный гиалуроновый филлер с продолжительным сроком действия. Отличный вариант для быстрого и безболезненного увеличения губ.

  4. Glytone 4. Обладает ярко выраженным увлажняющим эффектом, поэтому ваши губы будут не только красивыми, но и влажными.

  5. Дермалакс. Изготавливается из гиалурона высокой степени очистки, безопасен и гипоаллергенен. Отличный вариант как для коррекции, так и для увеличения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв