Главная страницаНовости публикации

06/08/18

Удобно: сериалы онлайн



Удобно: сериалы онлайн
Когда маститые кинокритики пишут отзывы о сериалах, то в лучшем случае отделываются снисходительными рецензиями, вроде «Странно, что такой талантливый режиссер (актер) разменивается на такие низкопробные жанры». Рецензенты, не обремененные статусом и званиями, подробно разбирают достоинства и недостатки, добросовестно изучая огрехи и промахи. А зрители просто смотрит, переживает и любит эти истории. Те люди, которые стали пионерами жанра многосерийных фильмов, были не только асами кино и телевидения, они были великими психологами.

Одним из несомненных достоинств любого сериала является то, что человек безнаказанно и без ущерба для окружающих может удовлетворить такое естественное человеческое чувство, как любопытство. До появления жанра любопытство и интерес к частной жизни других удовлетворялся зачастую сплетнями и пересудами, которыми занимались в основном те, чья жизнь была не слишком насыщена эмоциями или событиями. Женщины: домохозяйки, пенсионерки, молодые мамы, - были ограничены собственным домом и рутинными обязанностями. Once upon a time, как говорят англосаксы, что можно перевести, как «давным-давно», еще в досериальные времена, женщины развлекали себя пересказами жизни соседок, подруг и родственников. Сериалы же существенно разнообразили их жизнь и расширили границы. Теперь абсолютно спокойно можно узнать, что творится в фешенебельных особняках олигархов, парижских квартирах богемы или в питерской коммуналке. Причем, если раньше зрители подгоняли свое расписание под время показа любимого сериала по телевизору, гневались на рекламу, ругались друг с другом, что и кому смотреть, то эпоха интернета устранила все препятствия. А на сайте - https://dnevniki-vampira.ru вы сможете посмотреть онлайн Дневники Вампира.

Теперь стоит набрать в поисковике название любого кино- или телехита и к услуга любителей и старые серии, и новые, еще не вышедшие на экран, и история создания шедевров и интервью с создателями. А уж у любителей фантастики, фэнтэзи, космических приключений и исторических загадок, научных исследований и парадоксальных гипотез настал поистине звездный час и в прямом, и в переносном смысле. На смену суперпопулярным «Секретным материалам» пришли сериалы нового поколения. «Звездные врата: Атлантида» - это микс невероятных приключений, мужественных героев, фантастики и науки. Команда космических исследователей, которые являются героями сериала, стала известна любому мало-мальски продвинутому тинэйджеру. А приключения доблестных астронавтов увлекают даже взрослых, умудренных опытом мужчин.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв