Главная страницаНовости публикации

05/08/18

Аппаратная косметология в салоне Beauty Story: обзор методик



Аппаратная косметология в салоне Beauty Story: обзор методик
Аппаратная коррекция фигуры - уникальная разработка в сфере косметологии. Инновационные технологии решают многие проблемы с кожей, делают фигуру красивой и подтянутой абсолютно безболезненно и эффективно.

Радиолифтинг на страже вашей молодости
Рф лифтинг тела в салоне «Бьюти Стори» осуществляется с помощью аппарата Reaction Viora, который исключает необходимость длительной реабилитации. Проходить терапию можно в любое время года, при этом заметный эффект будет виден уже после нескольких процедур! Радиочастотная подтяжка кожи не требует хирургического вмешательства и какой-то особенной подготовки – все необходимые манипуляции осуществляет сам косметолог.

Секрет эффективности радиолифтинга кроется в глубоком воздействии на слои кожи, вследствие которого прогреваются волокна коллагена и эластина. Локальная обработка высокими температурами активизирует процессы регенерации, восстанавливает кровообращение, «запускает» клеточный метаболизм. В результате наблюдаются несколько положительных эффектов:

Дерма становится упругой и эластичной;
Уменьшаются проявления целлюлита;
Сокращается объем жировых клеток;
Восстанавливаются контуры тела после похудения или беременности;
Корректируются проявления рубцовой ткани, растяжки;
Кожа приходит в тонус и заметно подтягивается.
Кроме радиочастотного лифтинга коррекция фигуры в «Бьюти Стори» может проводиться с помощью аппарата ICOONE, который работает по принципу роликово-вакуумного массажа. Ваше тело станет идеальным, ягодицы – упругими, зона декольте не выдаст возраст, «поплывшие» контуры лица восстановятся.

аппарат РФлифтинга Бьюти Стори

Эффективные аппаратные методики для красоты и здоровья
«Бьюти Стори», как и другие салоны красоты Киева, предлагают своим клиенткам пройти курс микротоковой терапии и микроигольчатой редермализации.

Микротоковая терапия практически не имеет противопоказаний и характеризуется заметным результатом спустя 10-20 минут сеанса. Прибегать к процедуре можно как в лечебных (восстановление кистей рук), так и в косметологических целях (подтяжка груди и ягодиц, лимфодренаж, уменьшение объемов тела, борьба с целлюлитом).

Микроигольчатая редермализация – уникальное сочетание аппаратного воздействия и специальных препаратов (гиалуроновой, янтарной кислоты), которые оказывают на дерму антиоксидантное, регенерирующее и укрепляющее воздействие.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв