Главная страницаНовости публикации

22/07/18

Технологии для стоматологической отрасли




Уходят в прошлое времена, когда у большинства из нас только одна мысль о посещении стоматолога, а тем белее о протезировании вызывала болевые ощущения. Действительно, еще до недавнего времени этот процесс состоял из целой череды долгих и болезненных процедур. Современные инновационные технологии в этой области, появление высокотехнологичного оборудования и высококачественных расходных материалов, позволяют провести протезирование вполне безболезненно, быстро и эффективно. Все это стало возможным благодаря тому, что инвестиции в инновационные технологии становятся популярными.

Сегодня инновационные технологии в стоматологии — это налаженный бизнес в Израиле. Среди последних разработок израильских специалистов — устройство, позволяющее зафиксировать имплантат любой длины, при любой плотности костной ткани. И что особенно привлекательно (для пациента, прежде всего) это то, что имплантат можно зафиксировать сразу после удаления зуба. Инновационные технологии в сфере стоматологии, которые поддерживает бизнес в Израиле, коснулись и рентгена зубов. Так, например, израильская Старт-ап компания запатентовала уникальную технологию, позволяющую стоматологу только одним нажатием кнопки вывести на экран сразу третью часть челюсти. Это устраняет необходимость в дополнительных снимках, четкость же изображения такого снимка максимальная. Без сомнения, сегодня в этой области бизнес в Израиле имеет определенные успехи, и делает все попытки, чтобы внедрить эти технологии повсеместно. Имплантация зубов на сайте - http://зеленое-яблоко.рф/services/implants.

Компания Старт-ап, ведущая свой бизнес в Израиле, стремится также расширить рынок и привлечь инвестиции из других стран, чтобы заменить там устаревшее стоматологическое оборудование на передовое. Для российских инвесторов сегодня открылась уникальная возможность осуществлять инвестирование в израильские стоматологические технологии. Такое инвестирование в Израиле — весьма выгодное вложение капитала. Эффективность же конкретного предложения и возможные риски будут просчитаны консалтинговой компанией, имеющей обширную базу данных клиентов, готовых осуществлять инвестиции и соискателей, которым нужно инвестирование. То есть авторы бизнес идей и инвесторы объединяются посредством консалтинговой компании для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы привлечь инвестиции в бизнес, в Израиле проводится политика, благоприятствующая снижению налогового бремени для инвесторов в некоторых сферах деятельности. Некоторые инвестиционные проекты, в том числе и в области стоматологии, могут даже быть освобождены от налогов вплоть до десяти лет.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв