Главная страницаНовости публикации

30/06/18

Чего ждать от ультразвуковой подтяжки кожи лица SMAS-лифтинг?



Чего ждать от ультразвуковой подтяжки кожи лица SMAS-лифтинг?
В последнее время набирает популярность такая косметологическая услуга, как SMAS-лифтинг. Специалисты поясняют, что речь идет об уникальной технологии омоложения лица. Суть в том, что ее всерьез рассматривают в качестве более чем эффективной альтернативы хирургической операции.

Практика показывает, что эффект от SMAS-лифтинга вполне сопоставим с хирургическим вмешательством. Одним из ключевых преимуществ услуги является то, что глубина воздействия на эпидермис порядка 5-и миллиметров. Это действительно выдающийся показатель, ведь большая часть схожих методик позволяет воздействовать максимум на 1.5 миллиметра. И да, как вы уже поняли, примерно такой же эффект достигается как раз за счет хирургической подтяжки кожи на лице. Рекомендуем посетить сайт hyogo-fleur.com/smas-lifting, на котором вы можете узнать подробнее про SMAS-лифтинг.

Обратите внимание, что после обычных операций справедливо говорить разве что о разглаживании кожи и восстановлении ее упругости, то после ультразвуковой подтяжки вы заметите, как из-за возрастных изменений утраченный овал лица возвращается. Здесь же хотелось бы отметить, что в некоторых клиниках используют инновационные аппараты ультразвукового лифтинга, в частности, они располагают специальной компьютерной программой. Специалисты делают акцент на возможности с ее помощью определять предельно точно толщину слоев жировой прослойки, эпидермиса, ну и мышечных группы у человека. Как это влияет на процедуру? Проще выражаясь, врач может без ошибок определиться с оптимальной глубиной воздействия, следовательно, ввиду процедуры омоложения будет достигнут максимальный эффект.

Кому показана процедура под названием SMAS-лифтинг? По мнению специалистов, принято рассуждать о нескольких категориях пациентов, для которых ультразвуковая подтяжка кожи на лице действительно актуальна. К примеру, это те люди, кому не разрешено делать хирургическую подтяжку по причине зрелого возраста. Ну или те люди, кто попросту боится такой операции, кто хочет обойтись без последствий после пресловутого общего наркоза. И, пожалуй, заключительная категория включает в себя пациентов, кто несколько лет назад подверглись хирургическому вмешательству с целью подтяжки, а теперь намерены укрепить ее результат.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв