Главная страницаНовости публикации

18/06/18

Питание и косметический уход



Питание и косметический уход

Каждая женщина знает, что беременность – это особый этап в жизни, насыщенный новыми ощущениями и ожиданиями, например, каким будет пол будущего ребенка. Тем не менее, в это время женщину волнуют и такие изменения ее тела, как увеличение веса, растяжки, отек ног и другие.Увеличение веса во время беременности может быть нормальным, недостаточным или избыточным, а в это время любые отклонения могут отразиться на здоровье как самой матери, так и плода. А поэтом необходимо следить за питанием на протяжении всей беременности и поддерживать необходимую величину набора веса, привыкать соблюдать график здорового питания и бороться с некоторыми нежелательными моментами.

«Чем больше будет прибавка в весе во время беременности, тем больше будет вес женщины после того как все завершится родами, также как и обвисание живота. Для того чтобы избежать избыточного веса и послеродового обвисания живота, необходимо соблюдать здоровый режим питания, в сочетании с некоторыми эстетическими процедурами», объяснила врач Россана де Йонг, диетолог и косметолог киев Профессионального клинического центра Каракаса (Венесуэла).

Для борьбы с отеками ног женщины могут воспользоваться процедурами мануального лимфодренажа, который будет щадящим и длиться недолго. Процедуру должен проводить только профессиональный физиотерапевт.От появлений пигментных пятен ежедневно рекомендуется использовать солнцезащитные крема. Отбеливающие крема использовать не рекомендуется. По окончании беременности уже можно будет ими пользоваться, а также воспользоваться специальными косметическими процедурами, при этом не прекращая использовать солнцезащитные средства.

Растяжки: необходимо увлажнять подходящими средствами кожу живота, спины, груди и ног (с помощью масел, кремов, которые помогут предотвратить образование растяжек). Также рекомендуется выпивать приблизительно два литра воды ежедневно, а также употреблять продукты, богатые витамином С. После родов можно воспользоваться радиочастотными процедурами, которые помогут улучшить внешний вид кожи.

«Важно, чтобы пациентка общалась со своим врачом-косметологом, поскольку многие средства противопоказаны к применению беременным и кормящим. Особое внимание во время беременности нужно также уделять питанию, поскольку в этот период как никогда важен выбор, количество и качество продуктов. Необходимо постоянно консультироваться с диетологом, чтобы избежать проблем с избыточным весом, или наоборот с недостатком питания для ребенка», делает вывод доктор Россана де Йонг.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв